Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!
ЖК «Лесобережный»: рискованно ли вкладываться в «клубный город»?
13 июня 2017 в 15:59 2084

ЖК «Лесобережный» - очередной мини-город от Urban Group, строящийся в ближнем Подмосковье. Опытный застройщик прекрасно зарекомендовал себя на рынке, получив от нашего портала оценку надёжности А+. Компания реализует сразу несколько масштабных проектов, несмотря на снижение спроса на жильё в области. Рискованно? Проверим.

«Город-событие «Лайково»: пока внушает доверие
3 ноября 2016 в 17:27 2108 1

По своим масштабам жилой комплекс от Urban Group, действительно, похож на настоящий город, с собственной инфраструктурой и жилыми кварталами, рассчитанными на разный сегмент покупателей.

Не возникнет ли проблем с реализацией столь грандиозного проекта в непростое для рынка время? Novostroy.ru решил разобраться.

Топ-6 ситихаусов в Москве и области
13 июля 2016 в 13:42 1933 От редакции
Ситихаус до недавнего времени был редким предложением на рынке недвижимости. Речь идёт о двухуровневой или одноуровневой квартире на первом этаже, с отдельным входом и террасой. Сегодня в Москве и области строится шесть объектов, в которых представлен такой формат жилья. Портал Novostroy, опираясь на данные аналитиков компании Urban Group, составил рейтинг жилых комплексов, в которых есть ситихаусы.
В Красногорске открыли сквер имени С. И. Дежнёва
21 июня 2016 в 14:36 553 Новости рынка
18 июня 2016 года в Красногорске прошло открытие нового сквера имени С. И. Дежнёва. Он прилегает к территории жилого комплекса «Опалиха О2» и, по просьбе жителей, носит имя знаменитого российского землепроходца.
В рейтинге новостроек Красногорска только три комплекса были признаны рискованными
25 февраля 2016 в 18:19 1518 От редакции
Популярный
Аналитики компаний рынка недвижимости, специалисты консалтинговых групп и журналисты оценили 23 жилых комплекса города Красногорск. Каждая новостройка оценивалась по трем критериям: расположение объекта, цена/качество проекта и уровень рисков, способных привести к появлению долгостроя. Три ЖК в Красногорске эксперты обозначили как рискованные.

Подписаться на обновления в ЖК «Опалиха О2»

Мы сообщим вам об обновлении информации в этом ЖК: о появлении новых акций, изменении цены и добавлении новых фото.