Дольщики «Царицыно» собирают массовую жалобу Путину на АО «Мосотделстрой №1»

Самое важное 1176 10 января 2019 в 18:54 Полина Старцева

Накануне обманутые дольщики самого крупного долгостроя России заявили, что они устали от «вялой имитации стройки» и туманных перспектив. Москвичи решили, что пора разговаривать с президентом.

Упомянутые объекты
«Царицыно»
Жилой комплекс
Московский комбинат хлебопродуктов
«Царицыно-2»
Жилой комплекс
Московский комбинат хлебопродуктов

Дольщики ЖК «Царицыно» и «Царицыно-2» объявили в соцсетях сбор жалоб на АО «Мосотделстрой №1». По словам представителя инициативной группы, на корпусах «Царицыно» ведутся работы «для вида», а дома «Царицыно-2» по-прежнему стоят нетронутые.

Москвичи призывают своих сотоварищей по несчастью 12 января в 13:00 собраться у администрации Президента РФ для коллективной подачи жалобы. Обманутые покупатели квартир считают, что массовое обращение президент не сможет проигнорировать.

Также для тех, кто не сможет присутствовать, дольщики создали электронную форму заявления и разместили на всех дружественных ресурсах.

Отметим, что в пик недовольства горожан в соцсетях «Мосотделстрой №1» разместил на своем сайте план работ на январь по объектам «Царицыно» и «Царицыно-2».

В этом месяце строители планируют заниматься укреплением стен, герметизацией, отделкой квартир, прокладкой труб и другими видами работ во всех корпусах «Царицыно» и в 23 корпусе «Царицыно-2».

Однако внушительный список рабочих планов «Мосотделстроя №1» не отменит планов отчаявшихся дольщиков, готовых и на морозе стоять, и гневные частушки петь у администрации города Москвы.

Новость по данной теме26 декабря 2018 в 16:07
Зампредседателя Москомстройинвеста Александр Гончаров сообщил о передаче документов на жилой комплекс «Царицыно» в Росреестр для постановки на кадастровый учет. Так управляющий бывшего застройщика готовится к передаче объекта ОА «Мосотделстрой № 1».

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: