«Донстрой» с опережением в полгода ввел в эксплуатацию три корпуса ЖК «Символ»

Пресс-релиз 88 10 июня 2019 в 16:13

Праздновать новоселье дольщики этих трех новостроек должны были только в новогодние праздники. Но застройщик – компания «Донстрой» – решила новогодний подарок вручить летом.

Донстрой
Рейтинг A+/46 объектов

В эксплуатацию введены не только корпуса 2, 4 и 5, но и проект, который теперь носит имя российского адмирала, известного исследователя Дальнего Востока и первооткрывателя острова Сахалин — Геннадия Невельского.

«Символ»
Донстрой

Этим летом «Донстрой» завершит благоустройство первого участка нового городского парка «Зеленая река»: он протянется через весь строящийся район. Уже построен мост на опорах-кадках, в которые высажены деревья и вьющийся виноград, обустроены детские игровые эко-городки «Холмистые берега» и «Вековой Дуб», проложены прогулочные дорожки.

Отметим, проект «Символ» от компании «Донстрой» расположен на 60 гектарах на границе Центрального административного округа Москвы: жителям микрорайона, чтобы дойти до Кремля, надо пройти всего пять километров, расстояние до Садового кольца менее полутора километров, а до Золоторожской набережной реки Яузы и до Лефортовского парка и вовсе меньше километра.