Новостройки

Найдено
0

Застройщик ЖК «Петровский парк» опережает план строительства на девять месяцев

Ход строительства ЖК бизнес-класса «Петровский парк» Ход строительства ЖК бизнес-класса «Петровский парк»
Застройщик ЖК «Петровский парк» опережает план строительства на девять месяцев
пресс-релиз
2019-11-05 18:15:00
Novostroy.ru
211
21
Планировалось, что компания «РГ-Девелопмент» введет в эксплуатацию ЖК в четвертом квартале 2021 года, сейчас речь идет о первом квартале.
Планировалось, что компания «РГ-Девелопмент» введет в эксплуатацию ЖК в четвертом квартале 2021 года, сейчас  речь идет о первом квартале.

По степени готовности в ЖК бизнес-класса «Петровский парк» лидирует корпус «А». Там уже занимаются отделкой наружных стен и черновыми работами внутри дома и паркинга. В корпусе «Г» ведут работы по устройству фасадов и остеклению. Монолитные конструкции устанавливают в корпусах «Б» и «В», параллельно в них монтируют межкомнатные и межквартирные перегородки. Территорию комплекса готовят к устройству дороги.

РГ-Девелопмент
8 объектов
В четырех домах комплекса запланирована переменная этажность, от 14 до 25 этажей. Проектированием комплекса занимались в московском бюро «АК и Партнёры». Первые этажи традиционно отдадут под коммерческие площади. На территории обещают построить детский сад и зоны отдыха.

Расположится квартал в Савёловском районе Москвы в пешей доступности от станций «Петровский парк» и «Динамо». Рядом находится парк в честь которого и назвали ЖК, а дальше еще один – Тимирязевский.

Самую маленькую «однушку» площадью 37,3 кв. м можно приобрести за 10,2 млн рублей. Для «двушки» минимальный бюджет будет составлять 14,8 млн, для «трешки» – 18,6 млн, а для четырехкомнатной – 29,5 млн рублей. Площади начинаются от 56,7 кв. м, 76 кв. м и 109 кв. м соответственно.

Квартиры от застройщиков с акциями

Новость по данной теме31 октября 2019
Половина россиян пользуются услугами теневого рынка труда, к таким выводам пришли исследователи РАНХиГС. По данным опроса самыми востребованными услугами с оплатой «из рук в руки» оказались: таксисты, их за месяц вызывало 12% респондентов, а 9% опрошенных доверили «частникам» ремонт квартир. Мы спросили несколько ремонтных бригад как они работают и почему не легализуются.