Управлением МФК Match Point займется «Галс-Девелопмент»

Пресс-релиз 164 13 июня 2018 в 16:55

Строительная компания «Галс-Девелопмент» станет fee-девелопером МФК Match Point - комплекса апартаментов, который возводится на ул. Василисы Кожиной вл.13. Объект строится на участке общей площадью 205900 кв. метров.

По договору, «Галс-Девелопмент» начнет управлять строительством и проектированием комплекса. Компания возьмет на себя обязательства по контролю качества работ и соблюдению всех сроков строительства, в том числе и ввода объекта в эксплуатацию. Реализацией апартаментов также займется «Галс-Девелопмент». Часть помещений площадью от 28 до 185 кв.м можно приобрести в формате shell&core (под отделку). Остальные 800 апартаментов с отделкой и общей площадью сорок шесть тысяч кв. м и 800 машино-мест приобретены ДОМ.РФ два года назад.

«Match Point»
Волей Гранд
Галс-Девелопмент
Рейтинг B+/10 объектов

«Для нашей компании комплекс Match Point станет первым в таком формате. Но мы завершим проект качественно, соблюдая все сроки. В планах генерального подрядчика - компании «ФОДД» завершить до конца года все монолитные работы. Полностью объект завершится к концу 2019 года», – рассказывает Сергей Калинин, президент ПАО «Галс-Девелопмент».

МФК Match Point возводится на территории площадью 2,72 гектара рядом с Кутузовским проспектом. Четыре секции высотой от 13 до 28 этажей будут состоять из 1609 апартаментов. Трехуровневая парковка на 1602 автомобиля объединит жилые корпуса. Волейбольная арена, рассчитанная на 3500 посетителей, входящая в состав проекта, станет базой для тренировок спортивного сообщества «Динамо».