Одиннадцатилетний долгострой в Подмосковье ввели в эксплуатацию

Новости рынка 438 8 ноября 2018 в 21:43 Полина Старцева

Более 500 дольщиков ЖК «Эстет» получат свое долгожданное жилье.

По словам представителей пресс-службы министерства жилищной политики Московской области, собственники смогут въехать в свои квартиры до конца года.

Упомянутые объекты
«Эстет»
Жилой комплекс
Премьер Девелопмент

Из-за неоднократной смены застройщика работа над комплексом велась урывками. Однако банкротство «ПКП Лидер» в 2009 году и длительный простой не послужили причинами для внесения объекта в реестр проблемных.

Но даже появление финансирования и назначение другого застройщика не способствовали улучшению картины – сроки продолжали сдвигаться.

В итоге несостоявшиеся жильцы ЖК «Эстет» неоднократно выходили на митинг обманутых дольщиков. Отчаявшиеся граждане писали обращения в Минстрой и прокуратуру Московской области, администрацию Подольска, в приемную Президента РФ и Государственной Думы.

Как итог, в конце 2018 года в ЖК «Эстет» можно будет заселиться.

Расположенный в Климовске 14-этажный комплекс вмещает в себя 712 квартир. На данный момент в продаже остались последние 30 квартир. Их стоимость варьируется в пределах 2,1 – 4 млн рублей. В наличии одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

На данный момент в Подольске и Климовске всего в двух ЖК реализуются квартиры. Последняя однокомнатная в ЖК «Альянс» за 2,9 млн рублей и последние 7 квартир в ЖК «Красная горка», который является рискованным долгостроем.


Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: