Новостройки

Novostroy.ru
211
21
Сегодня мэрия Москвы распространила информацию о выдаче разрешения на ввод дошкольного учреждения в эксплуатацию. Речь о садике, сдать который «Группа компаний ПИК» планировала еще в третьем квартале текущего года, но в итоге срок отодвинулся на четвертый.

Группа компаний ПИК
Рейтинг A+/97 объектов

Детский сад рассчитан на 305 воспитанников. Тут есть все, что полагается: спальни, игровые комнаты, спортзал и зал для занятий музыкой, медпункт, методический кабинет, прачечная, буфетные. К детскому саду относится обширная прилегающая территория. На ней оборудованы игровые площадки, установлены навесы для защиты от дождя и солнца. Не забыто и озеленение территории: были высажены деревья и кустарники. По официальной информации, все что необходимо (оснащение дошкольного учреждения мебелью и оборудованием, формирование коллектива воспитателей и нянечек и т. п.) для начала работы садика уже почти готово. По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, планируется, что новый детский сад откроется уже в декабре. Чиновник также заверил родителей, что с качеством строительства детсада проблем нет. Он отметил, что это объект социально значимый, к проверке его были привлечены специалисты Центра экспертиз, ими проведены все необходимые лабораторно-инструментальные исследования.

«Бунинские луга»
Группа компаний ПИК

Новый детский сад стал вторым в «Бунинских лугах». И он в два раза вместительнее предыдущего: первый посещают 150 малышей. Также в составе жилого комплекса построена и работает детская поликлиника, готовится к вводу в эксплуатацию школа на 1100 учащихся. Строительство школы уже практически завершено. ЖК «Бунинские луга» - это реализуемый ГК «ПИК» масштабный проект в Сосенском поселении НАО Москвы. В составе жилого массива уже введены в эксплуатацию 17 жилых домов, в стадии строительства и проектирования еще тридцать корпусов, которые планируется сдать в период до конца 2024 года.

Квартиры от застройщиков с акциями

Новость по данной теме12 ноября 2019
За соответствующие поправки в закон «Об образовании в РФ» Госдума проголосует на этой неделе. Руководитель фракции единороссов Неверов заявил, что «ЕР» поддержит внесенный законопроект во втором чтении.