В Хорошёво-Мнёвниках вместо гаражей возведут жилой квартал с бомбоубежищем

Новости рынка 270 7 ноября 2018 в 19:33 Алексей Букаткин

Мэр города утвердил проект планировки территории (ППТ) коммунально-складского назначения площадью 5-и тысяч кв. метров. Помимо жилья и социальных объектов, здесь появится бункер, защищающий от современных средств поражения.

Упомянутые локации
Локация
32 объекта

Согласно утверждённому проекту, здесь возведут многоквартирные дома, школу на 300 мест, детский сад на 100 мест, а также многоуровневую парковка на 300 машин с подземным современным бомбоубежищем на 1,6 тыс. человек.

Также на участке появятся здание районного суда, многофункциональный общественный центр с подземным гаражом на 400 машин и досуговый центр. Ещё часть гаражных объектов реорганизуют под коммерческие помещения.

Помимо этого проект включает формирование озелененных территорий общего пользования, реконструкцию ул. 3-я Хорошевская от проектируемого проезда 1316 до пересечения с проспектом Маршала Жукова, где будет организовано 6-полосное движение.

Сейчас в этом районе наиболее интересные предложения в ЖК «Big Time». «Однушка» в нём обойдётся в 4,8 млн рублей. Также предложены двух- и трёхкомнатные квартиры.

На втором месте по цене ЖК «Freedom», где квартира обойдётся в 4,9 млн рублей. Представлены варианты с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами.


Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: