В новом доме ЖК «Десятка» стартовали продажи квартир

Пресс-релиз 1088 6 мая 2019 в 14:55 Виктор Пелещук

Возводимый корпус № 11 высотой в 15 этажей рассчитан на 154 квартиры. Сейчас минимальная цена за 28,8 квадратных метров в доме составляет 1,9 миллиона рублей.

На выбор покупателям представлено жилье нескольких планировок: студии, «однушки», «двушки» и «трешки». Девелопер предлагает на выбор чистовую или базовую отделку. Завершение строительства дома намечено на июль 2020 года.

Юит Московский регион
Рейтинг A+/35 объектов

Всего в рамках проекта предусмотрено возведение 12 домов — 7 из них уже сданы в эксплуатацию. Полностью закончить строительство оставшихся пяти корпусов застройщик планирует во II квартале 2021 года.

Кроме этого, девелопер пообещал возвести многоуровневую парковку на 400 машино-мест. Жилой комплекс «Десятка» строится в 10 микрорайоне города Раменское.

«Десятка»
Юит Московский регион

Территория застройки размещается на границе Донинского шоссе и лесного массива. На машине до жилого комплекса можно добраться по Новорязанскому шоссе, преодолев 36 километров. В 800 метрах от комплекса располагается остановка. От нее на автобусе или маршрутном такси можно добраться с пересадкой до станции метро «Выхино».

В этой локации строят несколько конкурентов. Но более доступные цены в ЖК «Нижегородский» — за 1,9 миллиона рублей здесь можно приобрести квартиру, площадью 21 «квадрат». Завершение строительства намечено на III квартал 2019 года. В ЖК «Флагман» жилье обойдется дороже — 28,9 «квадратов» обойдутся в 2,3 миллиона рублей. Застройщик планирует сдать объект в IV квартале 2019 года.

Новость по данной теме10 апреля 2019 в 20:28
Проект включает два корпуса на 8 и 15 этажей общей площадью 14,1 тысяч «квадратов». Дома рассчитаны на 143 квартиры.