Новостройки

Найдено
0

В ЖК «Новые Ватутинки» началась выдача ключей

МФК «Новые Ватутинки» МФК «Новые Ватутинки»
В ЖК «Новые Ватутинки» началась выдача ключей
пресс-релиз
2020-03-25 17:56:00
Novostroy.ru
211
21
17 марта строительная компания «ИнвестТраст» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 8/1 и 8/2 ЖК «Новые Ватутинки». Это часть проекта комплексной застройки микрорайона «Десна», который девелопер возводит недалеко от п. Ватутинки, в 12 км от МКАДа по Калужскому шоссе.

Новые Ватутинки
ИнвестТраст
ИнвестТраст
Рейтинг B-/3 объекта

Были сданы две секции площадью 74 тыс. «квадратов», вмещающие 992 квартиры и подземный паркинг на 500 машино-мест. Девелопер уже начал процесс передачи ключей дольщикам. Новосёлы могут сразу заселять жилплощадь, так как застройщик передаёт все квартиры с отделкой «под ключ». В неё входит остекление балконов и лоджий, оклейка стен обоями, натяжные потолки, монтаж электропроводки, сантехники и другое.

Территория ЖК «Новые Ватутинки» благоустроена и озеленена. Проект реализован в концепции «двор без машин». Обустроены игровые и спортивные площадки, дорожки для бега и прогулок. Новый микрорайон уже обеспечен учреждениями соц. инфраструктуры. В шаговой доступности открыты поликлиника, две школы и четыре детских сада.

На сегодня все квартиры в сданных корпусах уже реализованы. Но у покупателей ещё есть возможность приобрести лоты в строящихся домах. Стоимость жилья здесь начинается от 3,7 млн рублей за студию площадью 27,55 «квадратов». Цена за однокомнатную квартиру в 35,66 кв. м стартует от 4,6 млн рублей. От 6 млн рублей стоит «двушка» площадью 49,15 кв. м. Сдача в эксплуатацию последних корпусов назначена на середину 2022. Кроме единовременной оплаты, квартиры здесь можно приобрести с помощью ипотеки от ведущих банков, рассрочки или программы трейд-ин.

Квартиры от застройщиков с акциями

Новость по данной теме25 марта 2020
По данным аналитиков компании «Метриум, в 2020 году в Москве планируют сдать на четверть меньше домов в высокобюджетном сегменте. Если в 2019 в планах на ввод было 198 корпусов, то сейчас только 143.