Мосгосэкспретиза одобрила еще два дома в «Метрополии»

Новости рынка 224 11 июля 2019 в 19:05 Мария Мельникова

Мосгосэкспретиза согласовала компании MR Group проект строительства еще двух домов в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия» на Волгоградском проспекте, 32/5, в районе Южнопортовый. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Упомянутые объекты
«Метрополия»
Жилой комплекс
Метрополь Девелопмент
Упомянутые организации
MR Group
Компания
Рейтинг A/23 объекта

MR Group намерена возвести два 30-этажных дома на 1628 квартир и 98 апартаментов. Также будет построена подземная парковка на 957 машино-мест, на крыше которой появятся благоустроенный двор с детскими площадками, а также местами для спорта и отдыха.

Напомним, в рамках ЖК «Метрополия» планируется построить семь 30-этажных жилых корпусов и детский сад. Первые этажи домов будут отданы под объекты коммерческой инфраструктуры. MR Groupс намерена завершить проект до конца третьего квартала 2021 года. На данный момент стоимость квартиры в «Метрополии» стартует с 4,343 млн рублей. За эти деньги можно купить студию, площадью 25,7 кв. м.

Отметим, что в том же Юго-Восточном административном округе группа компаний «ПИК» реализует ЖК «Влюблино», стоимость квартир в котором начинается от 4,005 млн рублей. Именно в такую цену застройщик оценил студию размером в 20,12 «квадратов». Проект должен быть сдан в третьем квартале 2020 года.

Упомянутые объекты
«Метрополия»
Жилой комплекс
Метрополь Девелопмент

Группа ПНС к концу 2019 года намерена достроить ЖК SREDA. Самым дешевым лотом проекта стала студия, площадью 26,2 кв. м., за 5,82 млн рублей.

Цены в ЖК Balance компании «Главстрой» начинаются с 5,626 млн рублей. За эти деньги там можно купить 29-метровую однокомнатную квартиру. Проект должен быть завершен в четвертом квартале 2022 года.

Новость по данной теме25 июня 2019 в 19:44
Площадь нового жилого комплекса, который появится на месте бывшей промзоны «Грайвороново» составит более шестисот тысяч квардратный метров.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: