Интервью с застройщиком «Urban Group»

Интервью 513 25 сентября 2015

Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании «Urban Group» рассказывает о реализуемых проектах организации.

 

Леонард Блинов не считает выход на рынок с масштабным проектом рискованным. Помимо этого представитель компании «Urban Group» сообщает об увеличении спроса в 2015 году. Также в интервью для портала novostroy.ru Леонард рассказывает о том, что фирма ориентирована на продажи молодым клиентам в возрасте до 35 лет.

 

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Где прячутся застройщики от обманутых дольщиков?
    24 октября 2018 в 19:14 1167

    Нечистые на руку банкиры предпочитают скрываться от правосудия в Лондоне, шпионы, как известно, - в Солсбери и теплых дистриктах США, а вот застройщики, обманув дольщиков, до сих пор не определились, в какой стране лучше обустроить себе безопасное убежище.

  • Дайджест августа: Urban при миллиардах, Москва при триллионах, обманутые дольщики при своем
    3 сентября 2018 в 16:25 890

    Эксперты уверяют, что новостройки уже через год подорожают на 20%. Подмосковье выделяет 3 млрд рублей на достройку объектов «Urban Group», а требуется 50 млрд. Обманутые дольщики по всей России протестуют против бездействия местных властей.

  • С низкого старта: о Фонде защиты прав дольщиков
    15 августа 2018 в 15:17 760 1

    Мечты о собственном жилье порой приводят к долгостроям, и остаётся только уповать. Надежды на завершение стройки с недавних пор обращают к публично-правовой компании — Фонду защиты прав граждан — участников долевого строительства. Но способен ли он помочь? На вопросы портала Novostroy.ru ответила Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE.