Обманутые дольщики двух крупных московских долгостроев будут протестовать вместе

Новости рынка 1194 12 июля 2019 в 16:56 Алёна Алёшина

«Обманутые дольщики России, объединяйтесь!» - такое заявление накануне сделали дольщики, недовольные ходом строительства ЖК «Марьино Град» и ЖК «Царицыно».

Упомянутые объекты
«Царицыно»
Жилой комплекс
Московский комбинат хлебопродуктов

Напомним, оба объекта начинали строить на деньги дольщиков. Застройщиков обоих ЖК Арбитражный суд Москвы признал банкротами. Теперь на объекты зашли совсем другие компании. И главное — дольщики каждого из объектов не довольны набранным строителями темпом. Пострадавшие заявляют: обещанные сроки по достройке под угрозой срыва.

Упомянутые объекты
«Марьино Град»
Малоэтажный ЖК
МарьиноСтрой

«Мы не желаем больше искать кто виноват и что делать, - объясняют активисты, которые решили объединить протестные акции двух жилых комплексов, - Мы уже поискали, нашли, предоставили виновных в прокуратуру и следственный комитет и где результат? Ни один дом не сдан и перспективами не пахнет. Поэтому просто будем выходить в одиночные пикеты»

С начала нового года дольщики ЖК «Царицыно», чтобы «поддать» строителям скорости, ежедневно выходят в одиночные пикеты к правительству Москвы. Однако пока они видят только отчеты о стахановских темпах строительства и медленно передвигающихся по объекту строителей.

А среди дольщиков ЖК «Марьино Град» и вовсе — паника. Появились некоторые активисты, которые предлагают помощь в достройке жилого комплекса, но за отдельные дополнительные деньги.

В первый объединенный пикет дольщики выйдут уже в будущий вторник.

Новость по данной теме4 июля 2019 в 14:15
«Началась какая-то паника и деление по группам в соцсетях и мессенджерах» - рассказали novostroy.ru обманутые дольщики ЖК «Марьино Град».

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: