Реклама новостроек: шедевры креатива только для мужчин

Что на рынке 326 29 апреля 2019 в 20:59 Олег Воронин
Реклама новостроек: шедевры креатива только для мужчин

На рынке недвижимости креатив — явление редкое, даже уникальное, что отлично иллюстрируют архитектурные шедевры застройщиков. А вот реклама бывает забавной и неоднозначной.

Застройщики без особо энтузиазма рекламируют свои продукты, предпочитая делать упор на стоимость товара. Среди этих «Квартира за 2 млн», «Плати 30 тыс. в месяц» и прочей прямолинейной рекламы Novostroy.ru нашел свежие образцы творческого подхода.

Ипотечный карапуз

Упомянутые организации
ИнвестТоргБанк
Компания
1 объект

Какие чувства хочет вызвать «Инвестторгбанк», предлагая семейную ипотеку с таким карапузом, не совсем понятно. Явно, малыш не в восторге, что его родителям придется долгие годы оплачивать место для его кроватки и детских игрушек, порой лишая тепла и любви ради дополнительного заработка.

Банк использовал очень популярную в инете картинку — что только этот карапуз уже не предлагал.

Чудные девицы

Упомянутые объекты
«Малина»
Малоэтажный ЖК
Гранель

Дизайнеры компании «Гранель» удивляют всегда. Юмор, самоирония плюс щепотка здорового секса — и рождается нечто привлекательное, мимо которого нельзя пройти. И неважно, что и как они строят. Рисуют точно очень профессионально. Novostroy.ru отметил сразу же три творения «студии» «Гранель», ориентированных преимущественно на мужскую аудиторию:

Пальчики с малиной, видимо, предлагают приобрести квартиру в ЖК «Малина». Что символизирует этот жест, я не знаю.

Акция «Вспомни про удачу, забей на дачу!» с очевидным выбором, куда следует идти и с кем. Интересно, как женская половина человечества реагирует на такую рекламу, особенно замужние.

Упомянутые объекты
Тринити
Жилой комплекс
Гранель

Новый ЖК «Тринити», который еще не выведен в продажу, активно рекламирует «дева-Горыныч» в одеждах знаменитой героини фильма братьев Вачовски (теперь они сестры) «Матрица». Героиню, кто помнит, звали Тринити (переводится как Троица).

Оптимизм в кредит.

Упомянутые организации
Ремикс
Компания
3 объекта

Компания «Ремикс» считает, что ипотека это в радость, если купить квартиру в ЖК «Ольховка III» в Подмосковье. Довольно сомнительный тезис, который вряд ли поддерживает Вика, 24 года, с тюльпанами. Можно было бы не обратить внимание на эту рекламу, если б не хотелось вспомнить другой их шедевр с разорванной пополам покупательницей квартиры, одна часть тела которой, агонизируя, удивляется, что вторая часть куда-то бежит. Не исключено, что на обоих рекламных продуктах одна и та же девушка: в этом случае возникает вопрос, ее удалось склеить или она так и осталась половинчатой?

 

Похожие статьи по данной теме
  • Московские новинки февраля: массированная атака старичков
    12 марта 2019 в 14:40 1077 2

    Застройщики спешат начать продажи в проверенных жилых комплексах, возможно, надеясь оказаться в белом списке избранных, которым не придется переходить летом на эскроу-счета. Поэтому новых проектов мало, зато новых очередей, корпусов — хоть пруд пруди.

  • Новинки января: долевое строительство не сдается
    6 февраля 2019 в 15:51 1022

    Столичные застройщики несмотря на сохраняющуюся неопределенность с эскроу-счетами и проектным финансированием год начали ударно. Правда, основной объем свежего поступления пришелся на старые проекты. Но сказать, что январь прошел зря – нельзя.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:

Самое читаемое за месяц

  • Квартиры по переуступке: сколько можно сэкономить и когда безопасно покупать?
    21 мая 2019 в 19:49 1115

    Застройщик и агентство недвижимости не единственные продавцы квартир в новостройках. Часто квартиры в них перепродают сами дольщики. У кого-то меняются обстоятельства, срочно нужны деньги... Для нового покупателя это способ сэкономить, но главное не прогадать. Ведь причинами перепродажи могут быть и нарушения сроков сдачи или некачественное строительство.

  • Новинки апреля: дешевые московские новостройки в дефиците
    15 мая 2019 в 11:13 1778

    Застройщики столицы сбавляют темпы строительства. Торопиться уже некуда. Впереди — проектное финансирование, которое поставит под контроль все денежные потоки от дольщиков. Жить придется по-другому. Под оком «Большого брата-банка», с которым придется делиться. Так что на рынок выходят последние новички по «старым ценам» и по «старым правилам».