Акции августа — есть из чего выбрать

Что на рынке 698 16 августа 2013
Акции августа — есть из чего выбрать

Цены на недвижимость в Москве и Пoдмосковье, по оценкам аналитиков, не только не растут, но и явно имеют тенденцию к падению. В такой ситуации маркетологи все более пристально присматриваются к потенциальным клиентам. 

Скидка при 100% оплате за последний год окончательно стала чем-то само собой разумеющимся в сегменте массового жилья. Клиенты с чемоданчиком денег всегда имеют возможность поторговаться. Все больше компаний проявляет заинтересованность в покупателях жилья по схеме рассрочки — график выплат становится все более удобным для покупателя, а от процентов застройщики часто готовы отказаться. 
 
Такие предложения можно найти, в частности, в ЖК «Сакраменто», «Новое Домодедово», «Европейский», «Успенский», «Подмосковье».
 
На вкус и цвет
В последние месяцы застройщики все чаще проводят среди клиентов конкурсы-лотереи, в которых счастливчикам выпадает возможность совершить поездку. К примеру, в мае среди покупателей квартир в ЖК «Космическая гавань» разыгрывали поездку на Байконур
 
До конца августа участниками лотереи могут стать покупатели квартир в ЖК «Новое Измайлово» - им предложат поехать в Грецию на фестиваль «Бархатный Шансон 2013».
 
Выходные на курорте «Яхонты» подарят всем покупателям жилья в ЖК «Яхонтовый лес»
 
Обе эти акции — пример совместного маркетинга. В первом случае застройщик договорился с радио «Шансон», а во втором интерес к будущим обитателям жилого комплекса проявила дирекция расположенного неподалеку санатория. 
 
Покупатели жилья — это, как правило, те люди с деньгами, которых рады видеть продавцы самых разных товаров и услуг. Такая заинтересованность выражена обычно в форме дисконтной карты, которую дарят новоселам. К примеру, в «Новом Измайлово» после заключения договора клиенту преподнесут сертификат на покупку мебели в магазине «Столплит», гарантирующий скидку 20%. Кроме того, будущих жильцов ждет скидка, которую, по мысли застройщика, им предстоит потратить в этом магазине. Покупатели квартир в ЖК «Славянка» получат в подарок дисконтную карту сети «К-Раута» и возможность получить скидку 15% в интернет магазине «Мебельопторг».  
 
Нужные метры по приятным ценам
Покупатель квартиры в новостройке все чаще обзаводится не только квадратными метрами где планирует поселить семью, но и местом в паркинге, и кладовой комнатой. А если речь идет о таунхаусе, то возможности для организации дополнительных помещений увеличиваются в разы: сауны, подвалы, чердаки, мансарды. И довольно часто такие помещения становятся предметом акции. Например, в ЖК «Сакраменто» цена за метр кладовой комнаты снижена до 23,5 тыс. рублей, а покупателям таунхаусов в поселке «Золотая роща» предлагают в подарок мансарду и подвал. 
 
Просто милые мелочи
Не смотря на все перипетии обострившейся конкуренции на рынке недвижимости, некоторые застройщики поддерживают добрую традицию делать оригинальные подарки-комплименты, что называется, без всякого умысла. Покупателям двухкомнатных квартир в экопарке «Горчаково» подарят телевизор и DVD проигрыватель, компания «Финвестрой» обеспечит жильцов ЖК «Никольско-Трубецкое» мотороллерами, а в поселке «Новая дача» новоселов будет ждать мангал и садовый шатер. 
 
Нина Вострова

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Акции октября: миллионы, iPhone и переменчивая ипотека
    19 октября 2017 в 18:29 518

    Столичные акции октября как-то не особо радуют. Экономить получается только при покупке квартир в дорогих проектах стоимостью в десятки миллионов. Но все равно приятно.

  • Москва и Подмосковье разродились в мае
    8 июня 2017 в 17:27 913 4

    Несмотря на продолжающееся бряцание словесным оружием противников и сторонников реновации, столичные застройщики продолжают под шумок наполнять рынок новыми квартирами, которые в ближайшие годы уж точно не попадут под снос. Но в будущем процесс обновления вполне может коснуться.