Акции января — остатки новогодних подарков

Что на рынке 1332 24 января 2014 в 19:30
 Акции января — остатки новогодних подарков

Период новогодних каникул  - время, когда отделы продаж строительных компаний позволяют себе расслабиться. В отличие от периода летних отпусков, длительного спада продаж в это время не происходит, просто на пару недель клиенты перестают звонить. Спрос на недвижимость зимой традиционно высок. Если лето — это штиль, то Новый Год — око бури. 

Большинство специальных предложений января — это остатки Новогодних подарков. К примеру, до конца января действуют акции в «Изумрудных холмах» (14%  на первый взнос), 
в ЖК «Переделкино Ближнее»  всем посетителям офиса продаж оформят дисконтную карту, которая гарантирует скидку от 110 000 рублей, если посетитель решится на покупку до конца действия акции. Специальные цены действуют в ЖК «Красковский» и ЖК «Борисоглебское».
 
Многие застройщики просто продлевают декабрьские акции до середины или конца месяца. Новые предложения появляются нечасто — в феврале нас ждет День Святого Валентина и День Защитника Отечества, так что креатив  придерживают до середины следующего месяца. Исключение составляют, разве что акции в ЖК «Чайковского, 60» и «Большое Кусково», которые продлятся с середины января по 23 февраля. Компания «Бэсткон» предлагает в этот период скидки в 5000 и 4000 рублей за квадратный метр соответственно. В акции ЖК  «Чайковского, 60» скидку предложат первым 15 покупателям, а в ЖК «Большое Кусково» предложение распространяется на покупателей двухкомнатных квартир в 5 секции второго корпуса, которые внесут полную оплату единовременно. 
 
Заметно, что золотые горы в этом месяце не обещает покупателям никто. К примеру, 6% в ЖК «Скай Форт» или 5% в микрорайоне «Немчиновка» и на нескольких объектах «ЮИТ Московия» - это, пожалуй, максимум, который готовы предложить застройщики в начале 2014 года. 
 
 Хотя кое-где все же чувствуется некоторая оригинальность и праздничное настроение. К примеру, в ЖК «Новое Бисерово» подарят кладовую - вычтут из стоимости квартиры цену ее площади. В ЖК «Калипсо 2» покупатели двухкомнатных квартир получат сертификат на покупку кухни. 

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Апрельские акции на новостройки: миллионные скидки
    18 апреля 2018 в 16:59 912

    Столичные новостройки радостно встретили весеннее солнышко и тепло, предложив покупателям многообразные акции. Скидки в основном небольшие, но практически на каждую квартиру. А два покупателя получили реальные миллионы.

  • Самые ожидаемые проекты Москвы 2018
    28 февраля 2018 в 18:42 5429

    Москвичей в этом году ждет порядка 30 новых станций метро, Чемпионат мира по футболу и 60–70 новых жилых проектов. Эксперты рынка рассказали о новинках, которые появятся на рынке в этом году.

  • Заставит ли «Калипсо» ждать? Novostroy проверил ЖК «Калипсо-3»
    5 июля 2017 в 18:48 1470

    По легенде, тоскующий по родному дому Одиссей потерял на острове музы Калипсo семь лет. Дольщикам ЖК «Калипсо-2» пришлось ждать своих квартир не так долго, но и задержка на год стала для них неприятным сюрпризом. Строительство продолжения проекта — ЖК «Калипсо-3» — началось совсем недавно, но первые неприятные звоночки уже есть...