Акции марта — весенние сюрпризы

Что на рынке 1841 18 марта 2014 в 20:33
Акции марта — весенние сюрпризы

Начало весны девелоперы московского региона решили обозначить большим количеством всевозможных акций, рассрочек, специальных предложений на приобретение жилья в новостройках. Здесь и скидки на покупку квартиры, и заманчивые предложения для того, чтобы купить машиноместо. Некоторые банки тоже удивили своей щедростью.

 

8 марта — отличный повод

В честь праздника милых дам с третьего по двадцатое марта длится акция в ЖК «Валентиновка парк» в городе Королев. Здесь на каждый квадратный метр в квартирах площадью от 29,5 м.кв. цена снижена на 600 рублей. Застройщик жилого комплекса «Gazoil City» тоже решил приобщиться к международному празднику. Весь месяц, с 1 по 31 марта, здесь можно купить квартиру дешевле на 10%. В акции участвуют всего 8 квартир из первого корпуса (площадь от 65 до 149 кв. м) и из первой секции второго корпуса (площадь от 42 до 170 кв. м).

Весенняя оттепель

С наступлением теплых весенних дней застройщики предлагают и теплые скидки на квартиры в новых домах.
В ЖК «Нахабино Ясное» до конца месяца покупателям предлагается приобрести специальный купон на квартиру со скидкой в 30 000 рублей. Он действителен в течение месяца с момента приобретения. А еще здесь можно заплатить первые 500 000 рублей в качестве первого взноса за однокомнатную квартиру, 750 000 - за двухкомнатную, 1 000 000 — за трехкомнатную. Оставшуюся сумму можно доплатить вплоть до 20 февраля 2015 года беспроцентно.

Если до конца марта единовременно внести сумму за жилье в малоэтажном комплексе «Бутовские аллеи», то можно получить пятипроцентную скидку. В предложении участвуют все квартиры. Компания «Сабидом» предлагает особые цены на некоторые типы таунхаусов в поселке «Фестиваль». До конца марта здесь можно купить таунхаус типа S-105 и площадью 105 кв. м стоимостью от 6 999 999 руб.;  таунхаус типа L-171 и площадью 171 кв. м - от 10 300 000 рублей (до акционного предложения цена составляла 12 500 000 рублей). Также  снижены цены на типы таунхаусов M-136 и L-206. Для того, чтобы успеть воспользоваться акцией, нужно до окончания марта сделать первый взнос - не менее 50%.  

Компания «МИСК» предлагает скидку на приобретение 2-комнатной квартиры, площадью 74,05 в ЖК «Экопарк «Горчаково». Стать владельцем «двушки» можно двумя выгодными  способами: либо воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком на 18 месяцев (при первом взносе нужно заплатить половину стоимости, а вторую половину - равными частями в течение 1,5 лет); либо заплатить всю сумму полностью единовременно, получив при этом скидку от трех до пяти процентов. Скидка здесь разнится от этажа, где расположена квартира.

В жилом комплексе «Новое Домодедово» застройщик предлагает беспроцентную рассрочку на покупку 1-, 2-, 3-комнатных квартир. Пeрвый взнос для «однушки» составит 700 000 рублей, для «двушки» - 1 000 000 рублей, для «трешки» - 1 200 000 рублей. Предложение действует до 31 марта. Всю оставшуюся сумму нужно внести в течении 12 месяцев.

В коттеджном поселке «Vita Verde» до 31 марта домовладения можно купить от 15 000 000 рублей, площадью от 210 «квадратов», и от 16 000 000 рублей, площадью от 250 «квадратов». Таким образом, экономия составляет один миллион.

До 31 марта в ЖК «Борисоглебское» можно успеть купить квартиры, воспользовавшись особыми скидками. В корпусах 139-170 и 147-148 предусмотрена специальная цена на квартиру - 50 000 рублей за метр; в корпусах 141-146 и 149 - скидка 2014 рублей за метр.

Крост Концерн предлагает скидку сразу в двух своих комплексах — в «Wellton Park» и «Union Park». До 31 марта на первый взнос при покупке квартиры здесь предлагается скидка 2%. Причем, минимум взнос должен быть 30% от суммы.

Долгосрочные предложения

Некоторые компании решили не ограничивать свои предложения первым весенним месяцам и подготовили заманчивые предложения на более долгий срок. В ЖК «Долина Сетунь» и «Алые Паруса» до 21 апреля действует «Весеннее предложение». Компания «ДонСтрой» предлагает своим потенциальным клиентам приобрести здесь жилье на 6% ниже от стоимости при 100-процентной оплате и по ипотеке. В ЖК «Долина Сетунь» это предложение распространено на все виды квартир, а в ЖК «Алые Паруса» - только в 7 и 8 строящихся корпусах.
Купить целый таунхаус можно дешевле вплоть до 3 июля в ЖК «Изумрудный» от компании «Альянс». Если внести 100-процентную оплату, она снизится на 100 000 рублей.
Также при единовременной оплате предоставляется скидка 5% в ЖК «Ново-Никольское» от компании «Агрострой».

Некоторые компании предлагают своим жильцам машиноместа в паркингах на интересных условиях. Например, компания «Стройкомитет» до 31 декабря этого года дарит машиноместо при покупке «двушки» в ЖК «Дирижабль». Причем, квартира должна быть более 65 м кв. Компания «ПИК» продолжает беспроцентную рассрочку сроком на 3 года в ЖК «Ярославский», «Новокуркино», «Битцевский», «Ново-Переделкино». До 11 мая следующего года здесь можно сделать первую часть взноса (не менее 50% от стоимости). Далее платить можно ежемесячно или ежеквартально. Причем, пользоваться машиноместом можно уже после первого взноса.

Чем порадовал март

Многие девелоперы не забыли о Международном Женском дне и подготовили заманчивые предложения для приобретения квартир в своих жилых комплексах. Некоторые акции были краткосрочными — только до праздника, некоторые же длятся месяц.
Есть и спецпредложения в арсенале застройщиков, которые выходят за временные рамки первого весеннего месяца и заканчиваются в апреле или в мае. А некоторые, напротив, длятся еще с зимы.

По-прежнему не забывают компании-застройщики и о наличии автомобилей у своих жильцов. Для приобретения машиномест также существует ряд интересных акций.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Столичные новостройки сентября: как стать москвичом за 2,4 млн рублей
    9 октября 2018 в 12:46 559

    Московские застройщики активно обновляют «портфель» новостроек. Минимальная цена столичной «прописки» — 2,4 млн рублей. Чтобы стать москвичом придется потерпеть два года. Купить квартиру в Подмосковье можно за 1,67 млн рублей. Ждать ее придется более двух лет.