Акции марта: большая экономия для мультимиллионеров, дивная студия бесплатно

Что на рынке 553 20 марта 2019 в 13:58 Олег Воронин
Акции марта: большая экономия для мультимиллионеров, дивная студия бесплатно

При покупке квартиры в Москве можно сэкономить более 70 млн рублей. В Подмосковье застройщик дарит студию творческим натурам. Ипотека соблазняет ставкой. Эти предложения доступны в марте тем, кто хочет стать владельцем строящейся квартиры или апартамента.

Упомянутые объекты
«Звезды Арбата»
Жилой комплекс
Балтийская строительная компания
«Вавилов ДОМ»
Жилой комплекс
Центр-Инвест
Упомянутые организации
Центр-Инвест
Компания
10 объектов

Новых акций немного. В основном застройщики, не мудрствуя лукаво, продлевают свои старые предложения. Тем не менее, в марте можно воспользоваться подешевевшей ипотекой и поучаствовать в конкурсе, победитель которого получает бесплатную квартиру.

Упомянутые объекты
«Городские истории»
Жилой комплекс
ТПУ «Рассказовка», АО
Упомянутые организации
Lexion Development
Компания
2 объекта
Level Group
Компания
3 объекта

Иногда размер скидки выглядит настолько солидным, что нельзя пройти мимо. Хотя вряд ли недвижимость ценой в 700 млн рублей доступна подавляющему большинству россиян. Но если такие, заработанные честным трудом деньги есть, то можно приобрести двухуровневый пентхауз в МФК «Звезды Арбата» с дисконтом в 10% и сэкономить более 70 млн рублей. Сэкономленное отдать на благотворительность. «Звезды Арбата» (рейтинг А-ВА) реализует «Балтийская строительная компания» в центре Москвы, рядом со зданиями правительства Москвы и Белым Домом.

Компания «Центр-Инвест» предлагает сэкономить значительно меньше — до 6 млн рублей, или до 14% при покупке квартиры в ЖК «Вавилов дом», который строит на юго-западе столицы. Так, 128-метровая четырехкомнатная квартира по акции обойдется в 36,9 млн вместо 42,8 млн.

Компания Level Group запустила ценовую «оттепель» в проектах ЖК «Level Амурская» и «Level Павелецкая» со скидкой до 15%. Максимальная экономия участникам акции — 2 млн рублей. К примеру, при покупке двухкомнатной квартиры площадью 57 кв. м. в ЖК «Level Амурская» за 8,8 млн рублей можно сэкономить 618 тыс. рублей, то есть цена ее по скидке составит 8,2 млн рублей. Максимальную выгоду получит покупатель 111-метровой четырехкомнатной квартиры, которая стоит 20,3 млн рублей. По акции она продается дешевле на 2 млн – за 18,3 млн рублей. 

В ЖК «Городские Истории», который возводится в деревне Рассказовка НАО столицы, с 12 по 31 марта можно приобрести квартиру со скидкой 10% и сэкономить до 940 тыс. рублей. В акции участвует ограниченный пул квартир площадью от 35,3 до 88 кв. м.

В ЖК «Румянцево Парк», который компания Lexion Development возводит на Родниковой улице деревни Румянцeвo в Новой Москве, скидки достигают 800 тыс. рублей, но распространяются на ограниченный пул квартир со 2 этажа по 22. Максимальная выгода — при покупке трехкомнатной квартиры площадью 76,4 кв. м. Цена по акции — 8,5 млн рублей. 

Упомянутые объекты
Миниполис «Дивное»
Жилой комплекс
Сити – XXI век
Упомянутые организации
Сити – XXI век
Компания
Рейтинг A/13 объектов

Давненько не было и вот опять. Опять на просторах столичного рынка новостроек случился конкурс, в котором можно выиграть квартиру. Девелоперская группа «Сити-XXI век» (рейтинг А) запустила творческий конкурс «Дивный день», главным призом которого станет студия в ЖК Миниполис «Дивное», расположенном в Ленинском районе Московской области. Чтобы стать участником конкурса, не надо покупать квартиру, тем более что проект еще не выведен в продажу. Но по условиям компании принять участие в «борьбе» за квартиру «могут стать люди, чья жизнь тесно связана с творчеством во всех его проявлениях: художники, дизайнеры, фотографы, писатели, программисты, гончары, кулинары, рукодельницы, кузнецы, мастера по дереву, коже и так далее». Конкурс проходит с 27 февраля по 15 апреля и состоит из трех этапов, которые так или иначе связаны с творческой работой.

Ставка по ипотеке еще не скоро достигнет президентских 8%, но уже сегодня можно получить ипотечный кредит за 6,5% годовых при покупке квартиры в ЖК «Румяцево Парк» от Lexion Development. Такую ставку предлагает банк ВТБ при первоначальном взносе заемщика от 20% от стоимости квартиры. Действует она два года, а потом вырастает до 10,3% годовых.

Упомянутые организации
MR Group
Компания
Рейтинг A/23 объекта
А101
Компания
Рейтинг B+/6 объектов

Ипотеку по ставке 6,7% с первоначальным взносом от 10% может взять покупатель недвижимости в МФК «Царская площадь» (включен в Белый список), который строится в районе Беговой САО столицы, «Басманный, 5» (рейтинг ВАА), который построен в центре Москвы, и «Пресня Сити», реализует которые компания «MR Group» (рейтинг А)

«Россельхозбанк» выдает кредиты по ставке 7,1% на покупку квартир в жилых комплексах, которые возводит компания «А101» в Новой Москве. Первоначальный взнос — от 20%. Срок кредита — от 5 до 10 лет. Условия действуют на покупку квартир в ЖК «Испанские кварталы» (рейтинг В+ВА), «Скандинавия», «Москва А101» (рейтинг В+ВА) и «Белые ночи» (включен в Белый список). Занятно, что подобная акция действовала в июле прошлого года, но тогда ставка была 5,1% годовых.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме