Столичные акции ноября: скидки сбываются

Что на рынке 570 19 ноября 2018 в 15:07 Олег Воронин
Столичные акции ноября: скидки сбываются

Застройщики активно приступают к новогодним распродажам. Скидки до 25%, подарки — паркинги, балконы и лоджии. Ну и ипотека со ставкой 5% годовых. Как говорится, мечты сбываются.

Миллионы под ёлкой

Упомянутые объекты
«Соколиный форт»
Жилой комплекс
ДонСтрой
«Томилино»
Жилой комплекс
ТомСтрой
«Freedom»
Жилой комплекс
ДонСтрой
«Гринада»
Жилой комплекс
Группа ПСН
«Мытищи lite»
Жилой комплекс
СФД
«Хорошевский»
Жилой комплекс
МонАрх Недвижимость
«Kleinhouse»
Жилой комплекс
Колди
«Люблинский»
Жилой комплекс
Кортрос
«Счастье в Мневниках»
Жилой комплекс
Лидер-Инвест
«Любовь и голуби»
Жилой комплекс
СМУ-6

Целый букет скидок выдала в ноябре компания «ДонСтрой» (рейтинг А+) - от 5 до 24% на все свои проекты. Для покупателей квартир в ЖК «Соколиный форт», который был сдан еще в 2016 году, действует скидка в 24%. 53-метровая «однушка» обойдется по акции в 11,6 млн, без акции — 15,3 млн. В ЖК «Freedom», который строится на северо-западе Москвы, скидка составит 10%. «Трешка» площадью 89 кв. м и ценой 17,8 млн рублей подешевела в ноябре до 16 млн. Скромная скидка действует в ЖК «Fresh», который возводится в ЮВАО, Ореховый бульвар - 5%. Миллионы сэкономить уже не получится. Квартира площадью 79 кв. м стоит по акции 12,8 млн рублей, без акции — 13,5 млн.

Компания «ПСН» (рейтинг В) продлила на ноябрь скидки до 15% на квартиры в ЖК «Гринада», который возводится в районе Северное Бутово ЮЗАО Москвы. Стоимость самого бюджетного варианта составит 6,3 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 36,3 кв. м. С учетом скидки стоимость уменьшается на миллион рублей.

В Подмосковье можно найти скидки до 16%. Именно столько предлагает сэкономить компания «СФД» тем, кто собирается приобрести квартиру в ЖК «Мытищи lite», строящийся недалеко от деревни Бoлтино, на Осташковском шоссе. Вместо 2 млн рублей в ноябре 25-метровая квартира обойдется в 1,6 млн рублей. Покупателям апартаментов в этом комплексе доступна другая акция - застекленная лоджия или балкон (в зависимости от планировки) не будут включаться в общую стоимость и достанутся владельцу недвижимости абсолютно бесплатно.

Самая скромная скидка действует на квартиры в ЖК «Люблинский», который возводит компания «Кортрос» (рейтинг В) на территории района Люблино Юго-восточного округа столицы  - всего 3%.Квартира площадью 25,59 кв. м с учетом скидки обойдется в 5,1 млн рублей, а без акции она стоит 5,2 млн рублей.

Паркинги в нагрузку

Сэкономить можно не только на скидках, которые предлагают застройщики на квартиры, но и на акциях на паркинги. Особенно приятно получить машино-место бесплатно. Такая возможность есть при покупке апартаментов в МФК «Kleinhouse» (рейтинг В+АВ), который построила компания «Колди» в центре столицы, на ул. Ниж. Красносельская. Стоимость машино-места в подземном паркинге составляет от 3,8 млн до 5,2 млн рублей в зависимости от уровня и площади. Цена за апартаменты в комплексе варьируется в диапазоне от 8,4 млн до 33 млн рублей. Так что по сути бесплатное машино-место позволяет сэкономить минимум 3,8 млн рублей.

Упомянутые организации
ДонСтрой
Компания
Рейтинг A+/45 объектов
Кортрос
Компания
Рейтинг B/12 объектов
Группа ПСН
Компания
Рейтинг B/7 объектов
Компания
1 объект
Компания
5 объектов
Рассвет, ГК
Компания
1 объект

Машино-место в подарок можно получить при покупке «двушек» и «трешек» в ЖК «Любовь и голуби», который возводит  ГК «СМУ-6» на севере Москвы. По условиям акции стоимость машино-места будет вычтена из стоимости квартиры. Самая дешевая «трешка» площадью 87,2 кв. м стоит 13,6 млн рублей. Самая дешевая «двушка» обойдется в 8,1 млн рублей. Также бесплатное место в паркинге получает покупатель трех- или четырехкомнатной квартиры в ЖК «Счастье в Мневниках», который построила компания «Лидер-Инвест» (рейтинг В) на северо-западе Москвы. Здесь же предоставляется скромная скидка до 5%. Цены на квартиры в этом ЖК варьируются от 21 до 24 млн рублей, а площади от 82 до 88 кв. м. Выручить максимальную сумму можно при покупке «трешки» 84,7 кв. м за 24,7 млн рублей. С учетом скидки стоимость помещения составит 23,4 млн рублей. 

Почти бесплатная ипотека

Ипотечные ставки в этом году впервые за несколько лет начали расти. На фоне этого встретить ипотеку со ставкой 4,83% годовых приятная неожиданность. Именно такую ставку предлагает «Россельхозбанк» в ЖК «Томилино», который возводит ГК «Рассвет» в поселке Томилино Люберецкого района Московской области. Но условия, конечно, особые. Кредит дается на срок до 5 лет с первоначальным взносом от 50% от стоимости квартиры. Минимальная стоимость студии площадью 25,4 кв. м составляет 2,14 млн рублей. Ипотеку со ставкой от 5% можно получить при покупке квартиры в ЖК «Хорошевский», который строит «МонАрх» (рейтинг А) в районе Хорошёво-Мнёвников СЗАО Москвы. Кредит предоставляет банк «Открытие». Действует такое привлекательное условие всего один год, потом ставка вырастает до 8,7%.

 

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Новички декабря: стрельба очередями
    15 января 2019 в 15:41 172

    В декабре рынок столичной недвижимости пополнялся новыми проектами крайне скупо. Застройщики активно готовились к новому году и распродавали уже строящееся жилье.