0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Строительный ринг и рейтинги

29 сентября 2016 в 13:09 686

Продать квартиру в одном из высотных муравейников в Москве и перебраться за Малое кольцо можно ради куда лучшей экологии, отсутствия удушливого смога и вездесущей толпы хотели бы многие. Весьма перспективным для осуществления плана создания собственного уютного угла является юг Москвы.

23 марта 2016 в 14:30

Исследование одной из самых масштабных московских локаций - НАО - выявило 6 ЖК, которые являются рискованными долгостроями. Среди них оказался и проект СУ-155, будущую судьбу которого эксперты единогласно назвали «риторической», и  ЖК «Марьино Град» из-за неоднократных переносов сроков сдачи. Всего специалисты оценили 43 новостройки по 3 критериям: расположение проекта, соотношение цена/качество, рискованность для дольщиков.

1 марта 2016 в 16:57 87

Три жилых комплекса в Красногорске были признаны рискованными для дольщиков. Один из проектов «СУ-155» также оказался в аутсайдерах — эксперты единогласно говорят о сомнительном качестве строительных работ. Журналисты профильных изданий, представители крупных девелоперских групп и консалтинговых агентств оценили 23 новостройки по параметрам, в первую очередь интересным для всех покупателей. Где удобнее жить? Кто из застройщиков строит лучше? И, самое главное, как не потерять свои деньги при вложении в новостройку?

3 февраля 2016 в 12:35 182

Из 17 жилых комплексов города Мытищи, которые оценивались экспертами рынка недвижимости, только 3 проекта были признаны рискованными. В том числе оказалось, что среди строящихся объектов в Мытищах числится два проблемных долгостроя. Интересно, что по параметру «концепция проекта» практически все комплексы получили твердую «среднюю» оценку «В» и лишь один ЖК сумел подняться на ступень выше и заработал оценку «А». Эксперты оценивали каждую новостройку по 3 критериям: концепции жилого комплекса, привлекательности локации и рискованности проекта для дольщиков.

4 декабря 2015 в 17:46 2955 25

Эксперты рынка недвижимости оценили более 40 локаций московского региона по критериям, объективно важным для комфортной жизни. Рейтинг ориентирует потенциальных покупателей в современных локациях, ставших площадками для реализации новых жилых комплексов.

26 марта 2015 62

Компания MR Group существует на рынке столичной недвижимости уже больше 10 лет, что является достаточно большим сроком для строительной организации. В общем и целом организация обладает положительными отзывами со стороны покупателей, но в последнее время можно заметить периодический сдвиг сроков сдачи корпусов в строящихся объектов. Временное ли это явление или печальная тенденция? Подробнее в нашем рейтинге.

26 марта 2015 688

Urban Group специализируется на строительстве масштабных проектов, состоящих из большого количества жилых домов и объектов социальной инфраструктуры. Каждый из представленных компанией проектов амбициозен и интересен, что радует, ведь не так часто встречаются застройщики, готовые предложить оригинальные идеи в сегменте строящегося жилья. Компании Urban Group пока это удается, но и ее не обошла стороной проблема практически всех строительных организаций - задержка сроков ввода корпусов в эксплуатацию. Подробнее о возможных рисках покупки квартиры у данного застройщика читайте в нашем рейтинге.

26 марта 2015 515

«ВДСК» можно назвать «приветом из прошлого», ведь компания начинала работать еще в советское время, однако сумела вовремя подстроить структуру своей деятельности под новые реалии и продолжить успешно существовать и в постсоветстком пространстве. Сможет ли компания и дальше выступать в качестве надежного застройщика в московском регионе, читайте в нашем рейтинге.

23 февраля 2015 128

Компанию «ДСК №1» смело можно отнести к лидерам домостроительства на территории Москвы и особенно области. За плечами организации целый ряд построенных жилых комплексов, причем некоторые из них представляют собой целые миниполисы, что говорит о довольно мощных ресурсах «ДСК №1», раз уж она берется за такие проекты и реализовывает их. Однако возникает резонный вопрос: не потеряют ли объекты в качестве из-за такой «занятости» застройщика? Подробнее в нашем рейтинге.  

23 февраля 2015 472

«Ферро-Строй» вышла на рынок недвижимости в начале двухтысячных и удачно вписалась в нишу девелоперов жилья бизнес-класса. Особого размаха в деятельности компании не прослеживается, видимо, в «Ферро-Строй» работают по принципу «лучше меньше да лучше». Внесет ли экономическая ситуация свои коррективы в работу компании, которая планирует сдать очередной проект класса «бизнес» в 2016 году? Подробности в нашем рейтинге.

23 февраля 2015 107

Компания «Конструктор» специализируется на строительстве крупных и долгосрочных объектов.  Все бы хорошо, но при заселении такого большого количества корпусов неизбежно возникнет острая потребность в развитой социальной инфраструктуре. Подробнее о том, сможет ли застройщик и здесь повести себя как профессионал и обеспечить район необходимыми учреждениями, читайте в нашем рейтинге девелоперов.

20 февраля 2015 342

Амбиций компании не занимать: несмотря на свой молодой «возраст», застройщик взялся за реализацию довольно масштабного проекта. Хватит ли компании ресурсов для успешного завершения строительства комплекса, а также для взятия новых вершин — покажет время и рейтинг нашего портала.

5 февраля 2015 105

К работе ИСК «Ведис-групп» можно относиться по-разному, но в чем ей не откажешь, так это в стабильности: на протяжении многих лет компания показывает высокие результаты в жилищном строительстве, реализовывая популярное жилье небольшого метража. Насколько подобные квартиры пользуются спросом сегодня, можно узнать в рейтинге нашего портала.

30 января 2015 333

Компания Red Development весьма успешно и своевременно заняла нишу среди застройщиков апарт-комплексов в стиле Loft. В портфеле реализованных проектов организации уже есть не один комплекс апартаментов с характерным названием. Но в последнее время застройщик затягивает заявленные сроки ввода объектов в эксплуатацию. Подбронее о причинах такого поведения строительной компании в нашем рейтинге.

27 января 2015 146

Компанию «Проект Сервис Холдинг» можно смело причислить к касте крупных застройщиков столицы и Московской области. Причем, отличительной чертой именно этой организации слывет строительство целых микрорайонов, состоящих из ряда одноименных жилых комплексов. Подробнее о том, насколько целесообразна данная стратегия возведения миниполисов в сегодняшних условиях, в нашем рейтинге.

27 января 2015 386

«ДмитровСтройУниверсал» - застройщик средней руки, у которого к тому же в последнее время наблюдаются определенные проблемы с выполнением своих прямых обязательств. В нашем рейтинге Вы найдете прогнозы экспертов относительно подобных компаний, находящихся сейчас «на грани».

21 января 2015 378

Компания «Бест-новострой» прочно обосновалась на рынке строящейся недвижимости, участвуя в проектах не только в качестве застройщика, но и как инвестор целого ряда жилых комплексов Москвы и Московской области. Сможет ли организация справиться с тяжелой экономической ситуацией и не потерять лидирующие позиции? Подробная оценка реалий и тенденций в нашем рейтинге.

21 января 2015 103

Компания GOOD WOOD, что подчеркивает и ее название, специализируется на строительстве объектов загородной недвижимости и является одним из лидеров данного сегмента рынка. Узнать, насколько качественный «продукт» поставляет застройщик, можно в рейтинге нашего портала. 

21 января 2015 292

Компания Sezar Group в свое время удостоилась целым веером премий в сфере недвижимости, что определенно повысило градус доверия к застройщику. Но стоит учитывать, что на данный момент компанией возводится жилой комплекс, сдача последнего дома которого запланирована на 2017 год. Сможет ли застройщик не поддаться всеобщей панике и не заморозить строительство ряда корпусов? Подробнее об этом и многом другом в нашем рейтинге.

22 декабря 2014 в 14:05 171

Одно из восьми структурных подразделений крупного производственного объединения «Трансстройинвест» — застройщик «МИСК» может полноценно пользоваться производственными и финансовыми мощностями холдинга. При этом в портфеле девелопера всего один объект жилой многоквартирной недвижимости. Какая оценка ждет «компанию одного проекта» — в нашем рейтинге девелоперов.