Небогатые акции октября

Что на рынке 402 15 октября 2018 в 18:30 Олег Воронин
Небогатые акции октября

Столичные застройщики предлагают довольно скромные акции в октябре. Скидки — редко больше 10%. Подарки — максимум машино-место за покупку хоромов площадью более ста метров.

В октябре застройщики не стали заманивать клиентов большими скидками, предпочитая повышать стоимость квартир. Аналитики говорят, что продажи начали падать, так что ждем щедрых акций в ноябре, а пока что есть.

От большого до маленького

Упомянутые организации
ИНКОМ
Компания
Рейтинг A/24 объекта
МонАрх Недвижимость
Компания
Рейтинг B/9 объектов
ФСК «Лидер»
Компания
Рейтинг A+/26 объектов
Самолет Девелопмент
Компания
Рейтинг A/15 объектов
Шатер Девелопмент
Компания
2 объекта
Level Group
Компания
3 объекта

Самую большую скидку в октябре подарила компания Level Group покупателям недвижимости в МФК «Level Амурская», который строится на востоке столицы, и «Level Павелецкая», который возводится на юге Москвы. При приобретении квартиры или апартаментов скидка достигает 10%. Максимальная экономия составит 1,7 млн рублей. Именно такой дисконт можно получить при покупке четырехкомнатной квартиры площадью 111 кв. м и стоимостью 17,35 млн рублей в «Level Амурская». При покупке трехкомнатной 79-метровой квартиры удастся сэкономить чуть меньше - 1,49 млн рублей, а 68-метровая «двушка» обойдется дешевле на 1,2 млн рублей.

Также до 1,7 млн рублей (до 7%) можно недоплатить при покупке «двушки» на 15 этаже в ЖК «Мосфильмовский» (рейтинг А-АВ), который компания «МонАрх Недвижимость» (рейтинг В) строит на западе Москвы на ул. Мосфильмовскaя. Вместо 23,7 млн рублей в октябре цена 75,8-метровой квартиры — 22 млн.

Почти миллион рублей можно сэкономить (скидка до 7%), приобретая даже самый бюджетный вариант в ЖК «Клубный дом на Таганке» (рейтинг В+АА), который построила компания «ИНКОМ» (рейтинг А) в центре Москвы. «Однушка» площадью 43,8 кв. м обойдется в октябре в 13,3 млн рублей при базовой стоимости 14,2 млн. Но не только на дорогих проектах можно «заработать» миллион. До 1 млн рублей можно сэкономить при покупке квартиры в ЖК «Белая звезда» (рейтинг ВВС), который компания «Горизонт девелопмент» возводит в Новомосковском округе. 76-метровая «трешка» в октябре стоит 7,4 млн рублей вместо 8,4 млн.

До 1,3 млн можно сэкономить при покупке «трешки» площадью 100,8 кв. м на третьем этаже в малоэтажном ЖК «Сказка», который возводит компания «Содружество» в Истринском районе Подмосковья. Квартира по акции будет стоить 11,2 млн рублей вместо 12,5 млн. Самая бюджетный вариант среди акционных — 78-метровая «двушка», которая в октябре обойдется в 7,2 млн рублей вместо 8 млн — дешевле на 800 тыс.

Упомянутые объекты
«Сказка»
Малоэтажный ЖК
Содружество
«Белая звезда»
Жилой комплекс
Горизонт Девелопмент
«Поколение»
Жилой комплекс
ФСК «Лидер»
«Level Амурская»
Жилой комплекс
Level Group
«Любовь и голуби»
Жилой комплекс
СМУ-6
«Остафьево»
Жилой комплекс
Самолет Девелопмент

До 1,2 млн рублей предлагает дисконт компания «Шатер Девелопмент» на «однушки» в 10 и 11 секциях ЖК «1147» на верхних этажах. По условиям октябрьской акции покупатель однокомнатной квартиры может выбрать в подарок предчистовую отделку White Bоx или скидку в 11%. Стоимость квартир начинается от 10,4 млн рублей. Жилой комплекс возводится на северо-востоке Москвы, на улице Маломосковская.

В ЖК «Люберцы 2018», который в Подмосковье строит компания «Самолет Девелопмент» (рейтинг А), в октябре запущен 10-процентный дисконт. До 658 тыс. рублей можно сэкономить при покупке квартиры площадью 71 кв. м. Стоимость по акции - 5,9 млн рублей вместо 6,5 млн. В ЖК «Томилино», который «Самолет Девелопмент» возводит вблизи поселка Томилино Люберецкого района Московской области, также действует скидка в 10%, экономия достигает 690 тыс. рублей, в ЖК «Спутник», который возводится около деревни Раздоры Одинцовского района Подмосковья, - 570 тысяч, в ЖК «Остафьево», который появится в Новой Москве, в селе Остафьево, - 420 тысяч.

Редкие подарочки, короткая ипотека

Приятно получить в подарок машино-место. Особенно при покупке 102-метровой квартиры в ЖК «Лобачевский» (рейтинг ВВА), который построен на западе Москвы. Стоимость паркинга в этом ЖК варьируется от 850 тыс. до 2,4 млн рублей. Минимальная стоимость квартиры с бесплатным машино-местом — 18 млн рублей. ФСК «Лидер» (рейтинг А+) дарит покупателям квартир в корпусе №4 ЖК «Поколение» кухонный гарнитур от компании «Mr.Doors». Цены на однокомнатные квартиры в ЖК «Поколение», который возводится между Сигнальным и Нововладыкинским проездами в СВАО столицы, начинаются от 6,2 млн рублей. Самую дешевую ипотеку в октябре может получить будущий новосел ЖК «Любовь и голуби» - 5,5% годовых. Такой кредит предоставляет «Абсолют Банк» на срок не более 5 лет с первоначальным взносом не менее 50%. ЖК «Любовь и голуби» строит «СМУ-6» на севере Москвы.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме