0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Столичные акции: уже новогодние скидки, бриллианты и «айфоны»

Что на рынке 729 14 ноября 2017 в 15:45 Олег Воронин
Столичные акции: уже новогодние скидки, бриллианты и «айфоны»

Конец осени оказался богат на акции и даже подарки. Конкуренция на рынке велика, предложений масса, а покупателей больше не становится. Так что застройщики соблазняют...

Столичные застройщики вполне успешно реализуют свои проекты – спрос есть, пусть не ажиотажный, но по данным экспертов «Метриум Групп», в Москве в январе-сентябре 2017 года, то есть за девять месяцев, было зарегистрировано больше ДДУ, чем за весь прошлый год. Так что стимулировать спрос особой нужды нет, но без акций скучно.

Осенние предложения

Упомянутые организации
МИЦ
Компания
Рейтинг B+/12 объектов

Начнем с праздничных предложений. С 27 октября по 2 декабря ГК «МИЦ» (рейтинг В+) отмечает свое 18-летие и предлагает солидные скидки - до 18% на новостройки в Новограде «Павлино», до 15% - в ЖК «Зеленые аллеи», до 14% - в ЖК «Татьянин Парк». «Новоград «Павлино» (рейтинг С+ВА) возводится в Балашихе. Квартира площадью 36 кв. м по акции и со сроком сдачи до конца года обойдется в 2,8 млн рублей.

Упомянутые объекты
«Зеленые аллеи»
Жилой комплекс
МИЦ
«Барбарис»
Жилой комплекс
МИЦ

Наряду со скидками в честь дня рождения действует акция для пенсионеров, согласно которой при предъявлении пенсионного удостоверения можно получить скидку 11% кроме вышеупомянутых комплексов еще и в МФК «Барбарис», который ГК «МИЦ» реализует на северо-востоке Москвы. При покупке однокомнатного апартамента площадью 35 кв. м в этом комплексе можно сэкономить 500 тыс. рублей. Базовая стоимость такого помещения составляет 4,3 млн рублей. Для пенсионеров цена снижается до 3,8 млн рублей.

Упомянутые организации
Гранель
Компания
Рейтинг B/13 объектов

А компания «Гранель» (рейтинг В) с 13 ноября запустила уже новогоднюю акцию со скидками до 20% в ЖК «Театральный парк», «Государев дом», ЖК «Москвичка» и ЖК «Императорские Мытищи». Так, став хозяином трехкомнатной квартиры площадью 59,66 кв. м в корпусе №2 ЖК «Москвичка», которая стоит 6,69 млн рублей, можно сэкономить 1,2 млн рублей, заплатив всего 5,49 млн. Корпус №2 сдается в Нoвой Мoскве во II квартале 2019 года.

Упомянутые организации
Крост Концерн
Компания
Рейтинг A/22 объекта

Компания «Крост Концерн» (рейтинг А) предлагает своим клиентам сэкономить до 15% при покупке квартиры в ЖК «Невский» (рейтинг В+АА), который строит на территории района Войковский на севере столицы. Первая очередь сдана в начале 2017 года. Так, квартиру площадью 39,5 кв. м. можно приобрести по акции за 7 млн рублей вместо 8,2 млн, экономя 1,2 млн рублей.

Упомянутые организации
МИЭЛЬ-Новостройки
Компания
2 объекта

Немаленькую скидку дает компания «МИЭЛЬ-Новостройки» - 22% в рамках акции «Скидка на миллион!» на ограниченный пул квартир в ЖК «Пятницкие кварталы». Экoнoмия при покупке акционных лотов составит до 1,1 млн рублей при покупке двухкомнатной квартиры и до 700 тыс. рублей при выборе студии или однокомнатной квартиры. Акция действует со 2 по 19 ноября. Студии в этом комплексе стоят от 1,8 млн рублей.

Упомянутые организации
ДонСтрой
Компания
Рейтинг A+/44 объекта
А101
Компания
Рейтинг B+/5 объектов

Больше 1,2 млн рублей можно сэкономить, купив «трешку» площадью 83,7 кв. м в ЖК «Москва А101» (входит в Белый список), который строит ГК «А101» в центре Новой Москвы. Стоит такая квартира 8,48 млн рублей, а по акции 7,64 млн.

Ну а самую большую скидку в 3 млн рублей можно получить, купив квартиру в ЖК «Символ» (входит в Белый список) от компании «Донстрой» (рейтинг А+). Комплекс возводится на бывшей территории завода «Серп и молот» на юго-востоке столицы. 74-метровую двухкомнатную квартиру в корпусе 5 можно приобрести с дисконтом в 6% - вместо 12,1 млн рублей заплатить всего 11,3 млн — дешевле на 720 тыс. рублей. А при покупке двухкомнатной 76-метровой квартиры в корпусе 1 ценой 19,5 млн рублей можно сэкономить 3 млн рублей. Со скидкой в 15% она будет стоить 16,5 млн.

Сюрприз!

Упомянутые организации
AFI Development
Компания
6 объектов
Optiland
Компания
3 объекта

Подарки становятся редкостью. Ни машин, ни путевок в жаркие страны. Кладовка, отделка – и все. Но есть редкие исключения. В ноябре и декабре покупатель квартиры от «AFI Development» в ЖК Silver, который возводится в Северо-восточном округе столицы на проезде Серебрякова, получает сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах «Московского ювелирного завода» номиналом не менее 1% от стоимости жилья. А квартиры здесь стоят от 8 до 24 млн рублей, так что хватит даже на небольшую россыпь бриллиантов.

Любители продукции от Apple могут приобрести жилье в коттеджных поселках «Кембридж», который строится строится в д. Покровское Подмосковья, на Новорижском шоссе, и «Марсель», который расположен в Новoй Мoскве, в 30 км по Калужскому шоссе. И получить от компании Optiland в подарок новенький Apple Iphone Х.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Акции мая: как сэкономить миллион-два
    17 мая 2018 в 16:58 234

    Майские застройщики не устают радовать своих клиентов миллионными скидками. Можно встретить и бесплатные машино-места, и необыкновенную дешевую ипотеку, но с «обременениями».