Подарочный бум мая: автомобили, кладовки, сертификаты на разные полезные штуки

Что на рынке 683 17 мая 2019 в 18:40 Олег Воронин
Подарочный бум мая: автомобили, кладовки, сертификаты на разные полезные штуки

В мае покупателей недвижимости ждут не только теплые деньки. Застройщики приготовили подарки и не очень большие скидки.

На столичном рынке царит хорошее настроение. Квартиры и апартаменты продаются высокими темпами. С таким спросом этот год точно окажется не менее удачным, чем предыдущий. Даже «первоиюльские» инновации вряд ли способны испортить столь приятную погоду на рынке. Поэтому новых акций немного, но зато май обрадует тех, кто любит получать подарки.

Заводной лофт

Компания «Колди» решила стать в мае Дедом Морозом с мешком подарков за плечами. Покупателю лофта площадью более 68 кв. м в МФК «Loftec» (рейтинг В+АВ), который реализуется в Басманном районе Москвы, на улице Нижней Красносельской, она обещает в качестве бонуса Renault Twizy — двухместный электромобиль, который заряжается, кстати,от обычной розетки. В акции, правда, участвуют три лофта стоимостью от 23 млн рублей.

Упомянутые организации
Компания
5 объектов

На этом подарочный потенциал компании «Колди» не иссяк. Покупатель любого лота в МФК «Co_Loft» получает сертификат на 70 тыс. рублей, или 10 тысяч минут на услуги проката автомобиля. Минимальный бюджет покупки в этом МФК — 4,6 млн рублей. Бесплатный паркинг достанется собственнику лофта площадью 125,5 кв. м и ценой 33,5 млн рублей в МФК «Kleinhouse» (рейтинг В+АВ), который реализуется в Басманном районе Москвы. Сертификат на 30 тыс. рублей сервиса по бронированию билетов на различные мероприятия получит покупатель в МФК «Loft FM», реализуемый в Таганском районе Москвы, на Нижегородской улице. Самый доступный лофт обойдется в этом комплексе в 3,4 млн рублей.

Упомянутые организации
МИЦ
Компания
Рейтинг B+/13 объектов

Компания «МИЦ» (рейтинг В+) предлагает своим клиентам принять участие в розыгрыше пяти кладовок. Акция доступна покупателям квартир в ЖК «Новоград «Павлино» (рейтинг С+ВА), который возводится в Балашихе, рядом с шоссе Энтузиастов. Призовой фонд — по два помещения в корпусах 16 и 19, и одна кладовка в корпусе 17. Победители смогут приобрести свой приз за 1000 рублей. «Приезжайте в Новоград и найдите свой КЛАД!», — срифмовали организаторы конкурса.

Упомянутые организации
Группа Эталон
Компания
Рейтинг A+/11 объектов

«Группа Эталон» (рейтинг А+) в мае дарит подарочную карту номиналом 25 тыс. рублей на покупку в сетях «М-Видео» или IKEA. Чтобы стать обладателем столь щедрого предложения, достаточно приобрести трехкомнатную квартиру в ЖК «Изумрудные холмы» (рейтинг А-ВА), который возводится в подмосковном Красногорске. 61-метровая квартира обойдется в 5,5 млн рублей.

Дисконта мало не бывает

Упомянутые организации
Концерн «КРОСТ»
Компания
Рейтинг A/24 объекта

Россыпь скидок от скромных 3% до существенных 16% предлагает в мае «Крост Концерн». К примеру, можно сэкономить 1,1 млн рублей при покупке 37-метровой «однушки» в ЖК Crystal, который возводится на улице Генерала Глаголева района Хорошёво-Мнёвники СЗАО Москвы, за 6,8 вместо 7,9 млн рублей. В ЖК Union Park, построенном на улице Маршала Тухачевского Северо-Западного округа столицы, 37-метровая квартира на 4-6 этажах обойдется в 7,9 млн рублей — дешевле базовой цены на 670 тыс. рублей.

Упомянутые организации
ЛСР Недвижимость-Москва
Компания
Рейтинг A+/10 объектов

«ЛСР Недвижимость-Москва» (рейтинг А+) в мае дарит от 300 до 500 тыс. рублей на пул квартир в ЖК «Лучи» (рейтинг В+АА), который строит в Солнцево, между Киевским и Боровским шоссе. 300 тыс. — за покупку «однушки», 400 тыс. — «двушки» и 500 тыс. рублей за покупку «трешки».

Упомянутые организации
Самолет Девелопмент
Компания
Рейтинг A/18 объектов

Самую крупную из скидок-новичков в мае предлагает компания «Самолет Девелопмент» (рейтинг А) — до 11%. Так, студию площадью 24 кв. м на 33 этаже МФК «Спутник» можно приобрести за 3,87 млн рублей — дешевле на 480 тыс. рублей, если без акции. МФК возводится около деревни Раздоры Одинцовского района Московской области.

Упомянутые объекты
UP-квартал «Сколковский»
Жилой комплекс
ГК ФСК

Чуть меньше — до 7% — можно сэкономить на покупке квартиры в ЖК UP-квартал «Сколковский» (рейтинг А+ВА), который возводит МСК «Лидер» (рейтинг А-) в городе Одинцово на ул. Чистяковой. Самая бюджетная квартира («двушка» площадью 57 кв. м) по акции стоит 5,5 млн вместо 5,75 млн, экономия составит около 287 тысяч.

Похожие статьи по данной теме

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:

Самое читаемое за месяц

  • IKEA: от коррупции к успеху
    4 июня 2019 в 15:57 2650

    Мебель от Ингвара Камрада на постсоветское пространство — официально — пришла лишь после двухтысячных. А в Европе история IKEA началась в конце сороковых. За шесть десятилетий ИКЕА превратилась из скромной частной компании на юге Швеции в крупнейшее предприятие розничной торговли, имеющее представительства в 44 странах мира.

  • Квартиры по переуступке: сколько можно сэкономить и когда безопасно покупать?
    21 мая 2019 в 19:49 2473

    Застройщик и агентство недвижимости не единственные продавцы квартир в новостройках. Часто квартиры в них перепродают сами дольщики. У кого-то меняются обстоятельства, срочно нужны деньги... Для нового покупателя это способ сэкономить, но главное не прогадать. Ведь причинами перепродажи могут быть и нарушения сроков сдачи или некачественное строительство.