Новогодние новостройки: черная икра, автомобили и безумство скидок

Что на рынке 748 21 декабря 2018 в 12:26 Олег Воронин
Новогодние новостройки: черная икра, автомобили и безумство скидок

Столичные застройщики предлагают отметить Новый год с размахом. Одни дарят автомобиль, другие — черную икру, третьи — просто скидки. Многие предложения будут действовать до февраля.

Упомянутые объекты
«Новое Пушкино»
Жилой комплекс
Инград
«Лесопарковый»
Жилой комплекс
Инград
«Neva Towers»
Жилой комплекс
Reneissance Development
«Филатов луг»
Жилой комплекс
Инград
«Одинград»
Жилой комплекс
Инград

Столичные застройщики не успокаиваются. Несмотря на ажиотажный спрос, зафиксированный в этом году, новогодние предложения полны сюрпризов и приятных бонусов, которые способны еще и еще увеличить продажи. Хорошо бы, как говорится, год отработать по максимуму. В следующем такого ажиотажа может не случиться. Стоит заметить, что все активнее соблазняют акциями и скидками компании, которые реализуют не жилье, а апартаменты.

Подарки рулят

Почти весь год застройщики предлагали только скидки и скромные акции на ипотеку, но в декабре наконец-то расщедрились на настоящие подарки.

Так, давно не было бесплатных автомобилей, а «Мерседесов» C-Класса вообще, наверное, никогда. Теперь такой подарок можно получить, если приобрести апартаменты в МФК «Neva Towers» (рейтинг В+АА), который компания Reneissance Development строит в составе Московского международного делового центра «Москва-Сити». Акция действует при покупке апартаментов в башне II на уровне B,C,D, ценник на юниты здесь начинается от 34,6 млн. Автомобиль, а стоимость его не менее 2 млн рублей, дарится не сам по себе, а с нагрузкой — машино-местом. Что делает подарок еще более стоящим.

Упомянутые организации
Галс-Девелопмент
Компания
Рейтинг B+/10 объектов
МИЦ
Компания
Рейтинг B+/13 объектов
Крост Концерн
Компания
Рейтинг A/24 объекта
ЛСР Недвижимость-Москва
Компания
Рейтинг A+/10 объектов
MR Group
Компания
Рейтинг A/23 объекта
Lexion Development
Компания
2 объекта
Группа ПСН
Компания
Рейтинг B/5 объектов
Инград
Компания
Рейтинг B+/14 объектов
Reneissance Development
Компания
1 объект

Компания «Инград» (рейтинг В+) решила в лотерею разыграть «колесные» призы среди покупателей в своих многочисленных проектах: ЖК «Филатов луг» (строится в деревне Картмазово НАО Москвы), «Лесопарковый» (в Чертаново Южное), «Новое Пушкино»Пушкино), «Новое Медведково» (в Мытищах, рейтинг А-ВВ), «Одинград»Одинцово), «Преображение» (строится в районе Богородское ВАО Москвы) и других. Выиграть можно автомобиль «MINI Cooper» (стоит от 1,3 млн), два скутера Vespa, пять велосипедов Shulz, десять Apple iPhone X и другие, не озвученные компанией призы. Принять участие в этом аукционе щедрости могут все владельцы карты «Клуб привилегий», которая вручается при заключении договора на покупку квартиры. Акция продлится до конца января, а победители станут известны в марте 2019 года.

Концерн «Крост» (рейтинг А) порадовал своих покупателей вкусными подарками. При покупке квартиры от 10 млн рублей обещают черную икру и шампанское. Количество продуктов, объем и вес не указаны. Но, наверное, больше 100 грамм осетровой икры, которые сейчас стоит порядка 5 тыс. рублей. Кроме икры и шампанского компания предлагает и другие подарки: поход в ресторан или чайхану, посещение фитнес-клуба. Весь этот набор подарков доступен при покупке квартиры в ЖК «Wellton Park», «Wellton Towers», «Crystal», которые возводятся в районе Хорошево-Мневники, на северо-западе столицы, «Невский» (САО Москвы, рейтинг В+АА), «Новая звезда» (строится в поселке Коммунарка, рейтинг А-ВА), «Wellton Park Новая Сходня» (рейтинг ВВА), который строится в Химках.

Экономь на праздник

Декабрьские скидки манят своими цифрами, общая миллионную экономию. Дисконт до 12% действует при покупке квартиры в ЖК «Селигер Сити», который компания «MR Group» (рейтинг А) реализует в районе Западное Дегунино САО Москвы. «Двушку» с отделкой площадью 65,7 кв. м в корпусе «А» этого ЖК можно приобрести на 1,6 млн рублей дешевле — за 12 млн рублей. Также до 12% можно сэкономить, если приобрести квартиру в другом проекте этого же девелопера - в ЖК «Фили Сити», который возводится на западе столицы, в Багратионовском проезде. Впрочем, свободных квартир в этот проекте практически не осталось. Двухкомнатная 45-метровая недвижимость в корпусе «Andante» даст экономию в 1,5 млн рублей и будет стоить по акции 11 млн, а не 12,5 млн рублей. Но можно не успеть таким предложением воспользоваться.

«Группа ПСН» (рейтинг В) своим клиентам «скидывает» до 15%. Так, в ЖК «SREDA», который строится на юго-востоке столицы, можно приобрести 28-метровую студию со скидкой в 900 тыс. рублей — за 4,9 млн.

Упомянутые объекты
«Wellton Park»
Жилой комплекс
Крост Концерн
«SREDA»
Жилой комплекс
Группа ПСН
«Filicity»
Жилой комплекс
MR Group
«Селигер Сити»
Жилой комплекс
MR Group
«Wellton Towers»
Жилой комплекс
Крост Концерн
«Crystal»
Жилой комплекс
Крост Концерн

Самую большую скидку можно получить при покупке квартиры в ЖК «Достояние» (рейтинг ААА) – более 9 млн рублей, или до 19%. Максимальный дисконт получит будущий собственник квартиры площадью 134 кв. м и ценой 49,9 млн рублей — по акции она обойдется в 40,4 млн. Жилой комплекс строит компания «Галс-Девелопмент» в районе Кунцево, на западе Москвы. Самый щедрый застройщик декабря (в процентном выражении) – компания Lexion Development. Она предлагает скидки до 20% при покупке квартиры в ЖК «Румянцево Парк», который строит в деревне Румянцeвo Московской области. Сэкономить более миллиона рублей можно при покупке «однушки» свободной планировки из ограниченного пула – стоимость такой недвижимости снижена с 7,4 млн рублей до 6,3 млн.

Немного ипотеки

Как известно, в этом году ставка по ипотеке достигла исторического минимума, но к концу года начала неприятно расти. Скорее всего рост ставки продолжится и в следующем году. В этой связи субсидирование ставки застройщиком вновь становится актуальным инструментом для привлечения покупателей. Вот и компания «МИЦ» (рейтинг В+) предлагает ипотеку от банка ВТБ по ставке 5,8% годовых на апартаменты в МФК «Барбарис», который строится в районе Алтуфьево Северо-Восточного административного округа Москвы. Со второго года ставка подрастает до 9,3%.

Упомянутые объекты
«Нахабино Ясное»
Малоэтажный ЖК
ЛСР Недвижимость-Москва
«ЗИЛАРТ»
Жилой комплекс
ЛСР Недвижимость-Москва
«Барбарис»
Жилой комплекс
МИЦ

Группа ЛСР (рейтинг А+) предлагает воспользоваться ипотекой по ставке 5,4% годовых в рамках программы «Дисконт за комиссию» от банка ВТБ. Что скрывается за этим мудреным дисконтом, застройщик поясняет так: «Вне зависимости от колебаний ключевой ставки в течение следующих двух лет, клиенты, выбравшие программу «Дисконт за комиссию», будут вносить ипотечные платежи с фиксированной ставкой 5,4%». Акция действует на покупку квартир в ЖК «ЗИЛАРТ» (рейтинг В+ВА), который возводится в ЮАО столицы, «Лучи» (рейтинг В+АА), который возводится в Солнцево, между Киевским и Боровским шоссе, и «Нахабино Ясное» - этот малоэтажный ЖК появится рядом с деревней Черная Павло-Слободского сельского поселения Истринского района Подмосковья.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме