Щедрость на грани: скидки на квартиры в июне до 18 миллионов

Что на рынке 1031 14 июня 2019 в 10:59 Олег Воронин
Щедрость на грани: скидки на квартиры в июне до 18 миллионов

Столичные застройщики не прочь предложить будущим новоселам сэкономить несколько миллионов рублей. Конечно, для такой экономии придется выложить сумму в несколько раз большую.

Начало лета выдалось жарким, так что хорошо когда есть своя квартира, в которой можно спрятаться от пекла. Так, наверное, подумали застройщики и предложили своим клиентам июньские акции, благодаря которым можно сэкономить почти 20 млн рублей. Если в это верить. Как в Деда Мороза.

Не хотите ль миллион?

Упомянутые объекты
«Садовые кварталы»
Жилой комплекс
Интеко
«Оливковый дом»
Жилой комплекс
Донстрой
«Big Time»
Жилой комплекс
Tekta Group

Самым щедрым застройщиком в июне может считаться компания «Интеко» (рейтинг А). Она предложила 10-процентный дисконт на пять квартир в ЖК «Садовые кварталы», который возводит в центре Москвы, в районе Хамовники. В акцию попали квартиры площадью от 96 до 299 кв. м и ценой от 48,5 до 178 млн рублей, то есть дисконт составил от 4,8 до 17,8 млн рублей.

На втором месте по щедрости — компания «Донстрой» (рейтинг А+), предложив скидку в 8% на квартиры в ЖК «Оливковый дом» (включен в Белый список), который возводит на севере столицы, на улице Верхней. Самая бюджетная, если можно так сказать, квартира (площадью 59 кв. м) стоит 24,8 млн рублей, а по акции ее стоимость уменьшается почти на 2 млн.

До 1,1 млн рублей можно сэкономить, приобретая квадратные метры в ЖК Big Time, который возводит компания Tekta Group (рейтинг В+). Чтобы стать обладателем миллионной экономии, придется приобрести трех- или четырехкомнатую квартиру в этом комплексе. 76,5-метровая квартира ценой 16,4 млн рублей обойдется в 15,25 млн.

Упомянутые объекты
«Южное Видное»
Жилой комплекс
RDI
«Испанские кварталы»
Жилой комплекс
А101
«Город»
Жилой комплекс
Град Инвест, ООО
«Nord»
Жилой комплекс
Доходный дом, ООО

В Новой Москве можно получить скидку в миллион и чуть больше рублей (до 12%) при покупке квартиры в ЖК «Испанские кварталы» (рейтинг В+ВА), который реализует компания «А101» (рейтинг В+). К примеру, 73-метровая квартира в корпусе 2.1 стоит 9,2 млн рублей, а сейчас предлагается за 8 млн.

Неплохо сэкономить можно и на новостройках Подмосковья. RDI (рейтинг В-) запустила акцию «16 квартир по ценам 2018 года» в ЖК «Южное Видное» (рейтинг АВВ), который возводит в Видном. Акция распространяется на квартиры в 20 корпусе. Сэкономить получится более 1 млн рублей. 76-метровая «трешка» в этом комплексе стоит 6,55 млн, по акции обойдется в 5,47 млн.

Тем, кто не гонится за большим дисконтом, стоит присмотреться к апартамент-комплексу «Nord», который возводится на северо-востоке Москвы. В июне здесь можно получить скидку до 1,5%, максимально — 123 тыс. рублей. Сейчас в комплексе предлагаются апартаменты от 26,2 до 83 кв. м. Минимальная цена — от 2,9 млн рублей.

К сожалению, больших дисконтов также не стоит ожидать при покупке кладовки или паркинга. К примеру, в ЖК «Город», который возводится на севере столицы, на Дмитровском шоссе, машино-место в подземном паркинге под корпусами №№1, 2 и 3 предлагается в июне с 5% скидкой, которая позволит сэкономить максимум 76 тыс. рублей. Минимальная цена машино-места — 1, 38 млн.

Недетская ипотека

Почему-то в акции застройщики стали помещать низкие ставки по ипотеке с господдержкой рождаемости. Банки сейчас предлагают от 5 до 6% годовых тем, кто родил второго ребенка. В любом случае никакого отношения к акциям застройщиков это предложение не имеет. Так хочет государство, которое и субсидирует пониженную ставку. Мы нашли уникальные предложения для всех.

Упомянутые организации
ЛСР Недвижимость-Москва
Компания
Рейтинг A+/10 объектов
Группа Эталон
Компания
Рейтинг A+/11 объектов
А101
Компания
Рейтинг B+/6 объектов

Так, в ЖК «Скандинавия», который реализует компания «А101» в Новой Москве, в посёлке Коммунарка, действует предложение от «Россельхозбанка», который предлагает ипотеку под 5,17% годовых. И это не только для семейных. Важный нюанс — первоначальный взнос от 50%, а срок до 5 лет.

Не забыли застройщики и про маркетинговую ипотеку. «Группа Эталон» (рейтинг А+) совместно с «МТС-Банком» дает кредит под ставке 5,5% при первоначальном взносе от 20%, но только на два года. После чего ставка вырастает до 10,1% годовых. Акция действует на покупку квартир в ЖК «Изумрудные холмы» (А-ВА), который строится в Красногорском районе Подмосковья, «Нормандия» МФК «Серебряный фонтан», которые строятся на северо-востоке столицы, и «Летний сад» (включен в Белый список), который строится (в этом году заканчивается проект) на севере Москвы.

«ЛСР Недвижимость-Москва» (рейтинг А+) запустила акцию «Мечты сбываются», но сбываются они не в Газпроме, что логично, а благодаря предложению от «Россельхозбанка». В рамках партнерской программы банк снизил ипотечную ставку до 9,7% годовых на весь срок кредитования. Первоначальный взнос — от 20%. В акции участвуют все столичные жилые комплексы от ЛСР – «ЗИЛАРТ», который возводится на юге Москвы и включен в Белый список, «Ленинградка 58» (строится на севере Москвы), «Лучи» (рейтинг В+АА) в Новой Москве, МЖК «Нахабино Ясное», который реализуется в Истринском районе Подмосковья .

Похожие статьи по данной теме
  • Акции августа: миллионные скидки на новостройки
    14 августа 2019 в 16:36 1557

    В конце лета застройщики оживились, а рынок, наоборот, впал в дрему. Ажиотаж, спонсируемый слухами о повышении цен после 1 июля, выдохся. Спрос вот-вот может перейти опасную черту и повернуться спиной к застройщикам. Отсюда обилие акционных предложений и немаленьких скидок.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:

Самое читаемое за месяц