Июльские акции: свежие скидки и почти бесплатные парковки

Что на рынке 873 18 июля 2019 в 12:50 Олег Воронин
Июльские акции: свежие скидки и почти бесплатные парковки

Акции не покидают столичный рынок. Застройщики не спешат отдыхать, пока сохраняется высокий спрос. Выдача ипотеки растет. Продажи не падают. Так что ловите свежие скидки и почти бесплатные паркинги. А если в семье появился второй ребенок, то ставка по ипотеке — всего 5% годовых.

Дорогая щедрость

Упомянутые организации
Инград
Компания
Рейтинг B+/16 объектов
Level Group
Компания
3 объекта

Агентство «Метриум» в июле предлагает дисконт на покупку квартир в ЖК «Прайм Тайм» (рейтинг А-АВ) — до 9%. Минимальная скидка — 1,3 млн рублей. Акция действует на «однушки» и «двушки» на втором этаже комплекса, который расположен в северо-западной части столицы (первая очередь уже сдана). Цена на квартиры начинается от 12 млн рублей.

Группа ПСН (рейтинг В) обещает скидки до 15% на 15 квартир в ЖК «SREDA», который строит на территории промзоны Гайвороново в ЮВАО столицы. В акции участвуют квартиры разного формата и площади. Минимальная стоимость лота со скидкой — 5,5 млн рублей. В июле можно сэкономить до 3 млн рублей на покупке квартиры в проектах под общим названием «Счастье», которые реализует «Группа Эталон».

Упомянутые объекты
«Счастье на Масловке»
Жилой комплекс
Лидер-Инвест

В ЖК «Счастье в Вешняках» (рейтинг ВВА), который построен на востоке Москвы, на определенный пул квартир действует скидка в размере 9%. Экономия – до 1,7 млн рублей. Аналогичную скидку на тех же условиях можно получить при покупке трех- или четырехкомнатной квартиры в ЖК «Счастье в Мневниках», а также трехкомнатной квартиры в ЖК «Счастье на Масловке», который возводится на севере столицы. Максимальная скидка достигает 2 млн рублей и 3 млн рублей соответственно.

Упомянутые объекты
«Испанские кварталы»
Жилой комплекс
А101

Более 2,5 млн рублей можно сэкономить при покупке квартиры в ЖК «Загорье». Комплекс уже построен в Южном административном округе Москвы, в районе Бирюлево Восточное. 113-метровая квартира в июле будет стоить по акции 15,24 млн рублей, а не 17,75 млн. Дисконт действует даже на «однушки». Так, квартира в 50 кв. м обойдется в 6,5 млн рублей. Без акции ее стоимость составляет 7,68 млн рублей. Почти полтора миллиона можно сэкономить, если купить квартиру в ЖК «Испанские кварталы», который строит «А101» в новой Москве. Вместо 14,48 млн рублей за 112-метровую квартиру в июле достаточно заплатить 13 млн.

Кладовки, паркинги — дешевле

Квартира, конечно, — штука нужная, но не менее нужным может оказаться кладовка или паркинг для автомобиля. Как дополнительная опция для комфортного проживания.

В ЖК «Новочеремушкинская, 17» и «VAVILOVE» от ГК «Инград» можно получить скидку 50% на кладовку или в подарок к купленной квартире полноценное машино-место. Максимальная выгода на кладовые при этом составит 1,1 млн рублей. ЖК «Новочеремушкинская, 17» возводится на юге Москвы, на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Новочеремушкинской, на месте Черемушкинского кирпичного завода. Ввод в эксплуатацию — до конца этого года.

Упомянутые объекты
«Лесопарковый»
Жилой комплекс
Инград
«Серебряный парк»
Жилой комплекс
Инград

Кроме этого, в июле «Инград» предлагает парковочное место за полцены в ЖК «Серебряный парк», который возводит в районе Хорошево-Мневники СЗАО столицы, и «КутузовGRAD I» (рейтинг ВВА) — он построен в районе Кунцево на западе Москвы. Экономия — до 1,3 млн рублей. В ЖК «Лесопарковый», который строится на Варшавском шоссе, скидка до 50% распространяется на кладовые.

10-процентную скидку на машино-место можно получить при покупке квартиры в ЖК «Одинбург» (рейтинг АВВ), который строит компания AFI Development в подмосковном Одинцово.

Ипотеку — детям

Упомянутые объекты
«Лучи»
Жилой комплекс
ЛСР Недвижимость-Москва

Застройщики не устают заманивать клиентов маленькими ипотечными ставками. 6% годовых и даже 5% — такие предложения выглядят в рекламе довольно привлекательными. Но не стоит забывать, что такую «европейского уровня» ставку можно получить лишь по субсидируемой государством программе ипотечного кредитования семей, в которых родился «непервый ребенок».

К примеру, взять ипотеку в 5% годовых можно на покупку квартир в ЖК «ЗИЛАРТ» (включен в Белый список), «ЛЕНИНГРАDКА 58», «Лучи» (рейтинг В+АА) и МЖК «Нахабино Ясное» от «ЛСР Недвижимость-Москва» (рейтинг А+).

Упомянутые объекты
«Одинбург»
Жилой комплекс
AFI Development

Еще один подзабытый ипотечный продукт снова стал обильно употребляться в рекламе — ипотека без первоначального взноса. Крупнейшие банки подобных кредитов не выдают, а вот небольшие — не чураются. Так, без копейки взноса можно получить ипотеку в «Сургутнефтегазбанке» и приобрести квартиру в ЖК «Одинбург». Ставка — от 10,5% годовых. Стоит помнить, что ипотека без первоначального взноса стоит дороже, чем с минимальным (от 10%).

Похожие статьи по данной теме
  • Акции августа: миллионные скидки на новостройки
    14 августа 2019 в 16:36 1629

    В конце лета застройщики оживились, а рынок, наоборот, впал в дрему. Ажиотаж, спонсируемый слухами о повышении цен после 1 июля, выдохся. Спрос вот-вот может перейти опасную черту и повернуться спиной к застройщикам. Отсюда обилие акционных предложений и немаленьких скидок.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:

Самое читаемое за месяц