Нетрадиционные столичные акции: «квартирные» фамилии, билеты на футбол, спортивные подарки

Что на рынке 2 811 9 июня 2017 в 19:33 Олег Воронин
Нетрадиционные столичные акции: «квартирные» фамилии, билеты на футбол, спортивные подарки

В июне столичные новостройки удивили разнообразием акций. Будущих новоселов ожидает паспортный контроль, немаленькие скидки и билеты на футбольные матчи.

Cтoличный рынок бурлит предстоящей многомиллиардной реновацией, застройщики выводят новые объекты, а маркетологи изгаляются и придумывают неожиданные акции. Не обошлось и без дешевой ипотеки на один год.

Фамильная скидка и не только

Упомянутые объекты
«Москвичка»
Жилой комплекс
Гранель
Упомянутые организации
Гранель
Компания
Рейтинг B/15 объектов

Летом застройщики столичного региона решили удивить своих клиентов. Хотя, может быть, надоело им предлагать из месяца в месяц одно и то же, без какой-то изюминки. Ну вот, к примеру, скидка 16% - вроде бы звучит неплохо, но как-то пресно. ГК «Гранель» решила такую скидку дать на все свои квартиры, но не всем, что было б слишком банально. В акции могут участвовать только покупатели-обладатели «квартирных» фамилий. Придется показать паспорт. К примеру, Дверкин, Домовой, Окошкин, Гранелькин, Карлос, Бездомный, ДДУшкин и т.д и т.п. В акции не участвуют фамилии, относящиеся к электричеству: Лампочкин, Проводкин, Розеточкин т. п., к предметам мебели: Диванин, Комодин и т. п Как видно, создатели акций подошли к процессу креативно, с юмором и по сути сделали акцию недоступной, ведь все эти фамилии — из списка редких. 

В любом случае предложение действительно все лето для покупателей квартир в ЖК «Москвичка», «Государев дом», «Театральный парк», «Императорские Мытищи», «Квартал Лукино», «Малина» и «Новая Алексеевская роща».

Упомянутые объекты
«Лайм»
Жилой комплекс
Высота
Упомянутые организации
Высота
Компания
2 объекта

Еще одна необычная среди обычных акций запущена в ЖК «Лайм». Всем будущим жильцам  Алексеевского района северо-востока столицы, кто приобретет квартиры в этом комплексе с 29 мая по 27 июня, будут вручены билеты на матчи Кубка Конфедераций в Москве, при этом на каждую из купленных квартир предполагается по два билета. В рамках акции билеты предлагаются на два матча: 25 июня (Чили – Австралия) и 2 июля (матч за 3-е место). ЖК «Лайм» раньше назывался «Староалексеевская», и сдать его планировалось в феврале 2016 года, но застройщик компания «Высота» перенес сроки сдачи на второй квартал 2018 года и изменил название проекта. В следующем году можно будет давать клиентам билеты и на Чемпионат мира по футболу.

Ну и напоследок — подарки. Будущие новоселы микрорайона «Домашний», который возводит «Группа ПСН» в районе Марьино, на юго-востоке столицы, весь июнь могут стать участниками розыгрыша призов: 1 место – сертификат на 80 тыс. рублей на покупки в спортивном магазине; 2 место – сертификат на 35 тыс. рублей; 3 место – спортивные игры для активного отдыха на природе.

Сэкономь миллион-другой 

Упомянутые объекты
«Садовые кварталы»
Жилой комплекс
Интеко
«Домашний»
Жилой комплекс
Группа ПСН
«1147»
Жилой комплекс
Шатер Девелопмент
Упомянутые организации
Группа ПСН
Компания
Рейтинг B/7 объектов

Несомненно, не обошелся июнь без традиционных скидок от некоей базовой стоимости, без особых условий. Самую большую в процентном, да и в денежном выражении — «не менее 15%» (такая вот формулировка, то есть можно ожидать и более) - предложила ГК «Интеко», которая возводит в центре Москвы ЖК «Садовые кварталы». Застройщик может себе это позволить — квартиры в этом комплексе стоят от 26 млн рублей. Так что новосел экономит не менее 3 млн. 

Еще одна скидка на миллион-другой — в ЖК «1147», который возводится на северо-востоке столицы. Скидки доходят здесь до 14%. Однокомнатная квартира в июне обойдется дешевле на 1,1 млн рублей. Минимальный бюджет покупки составляет 8,3 млн рублей. Двух- и трехкомнатные квартиры можно купить с выгодой до 3,9 млн рублей.

Но в основном скидки не превышают 10%. Столько сэкономить можно, к примеру, приобретя апартаменты МФК Neva Towers, который входит в состав Московского международного делового центра «Москва-Сити». Минимальный бюджет — 21 млн рублей, так что и 10% экономии — не так уж мало. 

Ипотека по дешевке

Упомянутые организации
Сбербанк
Банк
ВТБ
Банк

Не обошлось, естественно, без дешевой ипотеки. Как известно, сейчас у Сбербанка минимальная ставка —  8% годовых на семь лет, но ведь хочется еще меньше. Это возможно, только на очень маленький срок. Самое дешевое предложение — от компании «НДВ-Недвижимость» и ВТБ24. Ставка на первый год выплат составляет всего 6,2% годовых при первоначальном взносе от 10%, потом — 10,7% годовых. Льготные условия действуют в ЖК «Город», жилом доме «Дуэт», мкр. «Красногорский», ЖК «Ленинградский», ЖК «Новое Бутово» и жилом квартале «Новые Котельники»

Ипотеку на постоянной основе 8% годовых на семь лет можно получить при покупке квартир в проектах от ГК «МИЦ»: ЖК «Зеленые аллеи» в Видном, «Татьянин парк» в Москве, «Новоград «Павлино» в Балашихе. Первоначальный взнос — от 15%. Такие же условия от Сбербанка действуют на квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» от Группы ЛСР, только почему-то на ограниченный пул квартир. 

Комментарии 2

Последний написан 1 год назад
Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
0 -1 +1
Посетитель (новичок)
#
23 июня 2017 в 10:26
Меня всегда удивляет, что какю-бы фигню не придумали в Москве - всегда найдется толпа желающих ее попробовать
0 -1 +1
Светлана
#
16 июня 2017 в 09:07
Дааа, про "квартирные" фамилии это они оригинально придумали. Интересно, как много у них будет желающих...
Похожие статьи по данной теме
  • Акции августа: выборы с большой скидкой
    9 августа 2018 в 13:34 161

    Столичные новостройки продолжают радовать скидками и акциями. Сэкономить можно несколько миллионов рублей. Жаль, что не миллиард. Если до 9 сентября стать москвичом-новоселом, то можно принять участие в выборе мэра столицы. А если стать жителем Подмосковья, то — в выборе губернатора региона.