Акции января: Новый год уехал, а акции остались

Что на рынке 843 25 января 2019 в 15:42 Олег Воронин
Акции января: Новый год уехал, а акции остались

После ударного прошлого года застройщики решили взять паузу и дать отдохнуть себе и своим клиентам. Новых акций в январе немного, многие — просто были перенесены с декабря.

Упомянутые организации
ЛСР Недвижимость-Москва
Компания
Рейтинг A+/10 объектов
Группа ПСН
Компания
Рейтинг B/5 объектов
Шатер Девелопмент
Компания
2 объекта
Компания
Рейтинг C+/1 объект
Компания
2 объекта

Прошлый год оказался успешным для столичных застройщиков — квартиры продавались быстро и покупались охотно. В этом году таких ажиотажных продаж может не случится, но пока что ничего не мешает рынку новостроек пребывать в прекрасном настроении. Однако новогодние праздники дали о себе знать — новых акций на квартиры немного, а судя по тому, что последние новости на сайтах жилых комплексов датируются концом 2018 года, не все еще вернулись с Мальдив.

Сэкономь копейку

Больших скидок в январе ждать не стоит. Застройщики только-только начинают активизировать продажи, многие сделали просто — продлили декабрьские акции. Так, к примеру, сделала Группа ЛСР (рейтинг А+). В ЖК «ЗИЛАРТ» (рейтинг В+ВА) можно приобрести квартиру с выгодой до 1 млн рублей. Доступны как квартиры во второй очереди строительства с предчистовой отделкой или готовым ремонтом, так и в четырех готовых домах, сданных в эксплуатацию в декабре 2018 года. Жилой комплекс возводится на юге Москвы, на месте завода «ЗИЛ». В ЖК «Ленинградка 58», расположенном в Северном округе столицы, выгода при покупке квартиры может составить до 600 тыс. рублей. В ЖК «Лучи» (рейтинг В+АА), который возводится в Новой Москве, дисконт ограничен 500 тыс. рублей.

Упомянутые организации
МИЦ
Компания
Рейтинг B+/13 объектов
МД Групп
Компания
2 объекта
Компания
Рейтинг C+/1 объект
А101
Компания
Рейтинг B+/6 объектов

Компания IKON Development также продлила декабрьские «подарки». До конца января 2019 года покупатели апартаментов в МФК «Дом Chkalov» на Садовом кольце могут сэкономить более трех миллионов рублей. Минимальный бюджет предложения с готовой отделкой составляет 12 млн рублей. До 1,5 млн рублей можно сэкономить, купив квартиру в ЖК «Город на Реке Тушино-2018», или до 10%. Причем если скидка не нужна, то можно получить машино-место в паркинге в подарок. Также в силе новогодняя скидка — минус 2019 рублей на каждый квадратный метр при покупке второй и последующей квартиры. Жилой комплекс строит компания «Стадион Спартак» (рейтинг С+) в Северном Тушино, на месте бывшего аэродрома имени Чкалова.

Новогодние подарки ждут покупателей жилья в ЖК «1147», а именно скидка до 20% на машино-место. Жилой комплекс возводит на северо-востоке Москвы, на ул. Маломосковская, компания «Шатер Девелопмент».

В ЖК «Домашний» действует скидка до 15% на покупку квартиры в 1-м и 2-м корпусах второй очереди строительства. Проект реализует «Группа ПСН» районе Марьино ЮВАО Москвы. ГК «МИЦ» (рейтинг В+) предоставляет скидку скидку 9% на все квартиры в ЖК «Кленовые Аллеи» (Новая Москва), «Новоград Павлино» (рейтинг С+ВА, строится в Балашихе), «Зеленые Аллеи» (рейтинг А-ВА, строится в Видном) и «Южное Бунино» (Новая Москва). В ЖК «Цветочные Поляны» (Новая Москва) скидка на квартиры составит 5%.

Упомянутые объекты
«Испанские кварталы»
Жилой комплекс
А101
«ЗИЛАРТ»
Жилой комплекс
ЛСР Недвижимость-Москва
«Ленинградка 58»
Жилой комплекс
ЛСР Недвижимость-Москва

Скидка от 5 до 10% предоставляется на ряд квартир компания «А101» (рейтинг В+) в жилых районах: «Испанские кварталы» (рейтинг В+ВА, строится в Новой Москве), «Скандинавия» (строится в Коммунарке, Новая Москва), «Москва А101» (рейтинг В+ВА, строится в Коммунарке, Новая Москва). Так, при покупке 29-метровой квартиры в январе придется заплатить 3,8 млн рублей, а не 4,2 млн, если без скидки. А 74-метровая «трешка» подешевела более чем на 800 тыс. рублей — 7,5 млн по акции и 6,34 млн без.

Приятные мелочи

На фоне повышения ставок по ипотеке, о которых скромно умалчивают банки, радуют новости об акционных предложениях по кредитам. Так, ГК «МИЦ» обещает своим клиентам ставку по ипотеке 9,2% годовых при сумме кредита от 3 млн до 30 млн рублей. Партнер предложения — банк «Возрождение». Первоначальный взнос от 10%. Акция действует на квартиры в ЖК «Цветочные поляны», «Кленовые аллеи», «Южное Бунино» и «Новоград Павлино».

Упомянутые объекты
«Новое Бутово»
Жилой комплекс
Язовская Слобода инвест
«Лучи»
Жилой комплекс
ЛСР Недвижимость-Москва

Ну если скидки неважны, ставки высоки, то можно бесплатно обзавестись приличным гаджетом. Для этого придется приобрести квартиру в ЖК «Новое Бутово» (рейтинг В+ВВ). При покупке однокомнатной квартиры с отделкой будущий новосел получает iPad 2018 WiFi+Cellular, при покупке двухкомнатной квартиры с отделкой — iPhone 8, а при покупке трехкомнатной квартиры с отделкой — MacBook Pro. Согласитесь, сразу же хочется купить и лучше «трешку». ЖК «Новое Бутово» в поселении Воскресенское (Новая Москва) возводит компания «Язовская Слобода инвест», входящая в «МД Групп».

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме