Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Статьи о новостройках Москвы

Артемий Крылов: «Школа в Апрелевке будет построена к 2018 году»
19 августа 2016 в 11:16 1008 Интервью

Генеральный директор компании «ОПИН» Артемий Крылов в интервью порталу Novostroy.ru рассказал, почему пришлось перепроектировать школу в ЖК «Vesna», когда на его территории появится муниципальный детский сад и как в комплексе, рассчитанном более чем на 4000 квартир, будет решена проблема с парковкой.

Евгения Акимова: «Покупательский спрос в Подмосковье вернут два фактора»
17 августа 2016 в 11:13 1089 Интервью
Популярный

Удорожание жилья в Москве и ажиотаж вокруг завершения программы государственного субсидирования ипотеки, по мнению генерального директора IKON Development Евгении Акимовой, смогут вернуть спрос на подмосковное жильё. В своём интервью порталу Novostroy.ru она предположила, что тенденция оттока клиентов в столицу может быть переломлена ближайшей осенью.

Игорь Сибренков: «Более 15% строительных компаний и подрядных организаций стоит буквально на грани разорения»
15 августа 2016 в 12:31 1263 Интервью
Популярный

Заместитель генерального директора компании «Мортон-Инвест» Игорь Сибренков в интервью порталу Novostroy.ru рассказал, из-за чего осложнилась жизнь небольших девелоперских компаний и объяснил, почему, не смотря на сложное время, квартиры по ипотеке нужно приобретать сейчас.

Леонард Блинов: «В Подмосковье можно найти жильё более высокого качества за существенно меньшую сумму, чем в столице»
12 августа 2016 в 12:35 1481 3 Интервью
Популярный

Заместитель генерального директора компании Urban Group Леонард Блинов в интервью порталу Novostroy.ru рассказал о преимуществах новостроек, реализуемых в Московской области. А также поделился наблюдением, что жильё, как на столичном, так и на подмосковном рынке, всё больше приобретает молодёжь.

Рустам Арсланов: «Увеличивающийся спрос подогреет рост цен в сегменте первичного жилья»
7 августа 2016 в 10:30 795 Интервью

По мере появления в границах Москвы новых проектов жилищного строительства, способных конкурировать по ценам с жилыми комплексами, возводящимися в Подмосковье, спрос на недвижимость Московской области падает. Однако на рынке остаются девелоперы, делающие основную ставку на областные проекты. Одним из таких застройщиков является ГК «Гранель», возводящая объекты сразу в нескольких районах Подмосковья. О ситуации на региональном рынке и перспективах его развития порталу Novostroy.ru рассказал директор департамента продаж ГК «Гранель» Рустам Арсланов.

Новые проекты и предложения июля
5 августа 2016 в 20:01 1441 Что на рынке
Популярный

Июль не отличился большим количеством девелоперских проектов. В основном в продаже появились квартиры в корпусах уже строящихся жилых комплексов, но есть и пара новых ЖК, строительство которых начнётся уже осенью.

«Шервудский лес»: английским духом пахнет
1 августа 2016 в 18:50 1198 Интервью
Популярный

Компания «Мелиор строй» возводит под Москвой, в хвойном лесу поселок «Шервудский лес», в котором удалось гармонично вписать дома в уникальный природных ландшафт, сохранив красоту заповедных мест. Подробнее о проекте нам рассказал заместитель коммерческого директора Александр Владимирович Кавалеренко.

Дайджест июля: промзон становится меньше, русско-турецкая дружба, «СУ-155» лишилась 500 дольщиков
29 июля 2016 в 19:06 943 1 Что на рынке
Популярный

В июле столичном регионе продолжилась борьба с долгостроями, анонсировались новые проекты реновации промзон и один крупный застройщик прикупил другого, еще более крупного.

Белый список новостроек - помощник в выборе надежного жилья
25 июля 2016 в 20:04 Выбираем жилье
Популярный

Белый список новостроек — это результат совместной оценки рисков экспертами, принимающими участие в рейтинге новостроек, и активности реальных покупателей на Novostroy.ru.

Скидки и подарки в новостройках становятся редкостью
21 июля 2016 в 12:13 1048 Что на рынке
Популярный

Июльские столичные застройщики взяли паузу и не спешат распродавать свои объекты, снижать цены и предлагать уникальные подарки. Скидочные акции уже не так привлекают покупателя, как раньше, да и, возможно, потенциал снижения стоимости исчерпан. Поэтому дисконты в основном чисто номинальные — 1-3%. Исключения, впрочем, есть, но случаи эти единичны. Более популярны предложения по сниженным ипотечным ставкам, которые на самом деле не несут никакой реальной экономии, но выглядят привлекательно. 

Григорий Алтухов: «Изымание проблемных долгостроев без длительных судебных процессов стало бы положительным моментом»
12 июля 2016 в 12:20 718 Интервью

Коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов в интервью порталу Novostroy.ru прокомментировал последние законодательные инициативы, имеющие отношение к рынку первичного жилья. Эксперт выразил поддержку нововведениям, направленным на защиту прав дольщиков.

Юлиан Гутман:  «Застройщики компенсируют затраты сокращением собственной прибыли»
6 июля 2016 в 13:13 764 Интервью

Директор департамента новостроек «ИНКОМ-Недвижимость» Юлиан Гутман в интервью порталу Novostroy.ru выразил мнение, что рост цен на первичную недвижимость неизбежен. Эксперт также высказался по поводу последних законодательных инициатив, связанных со строительным рынком.

Светлана Шмакова: «В столице есть огромные резервы для проектов-миллионников»
1 июля 2016 в 13:27 773 Интервью

Вице-президент ГК «Сапсан» Светлана Шмакова в интервью порталу Novostroy.ru поделилась мнением о том, что в центре столицы еще достаточно места для новых девелоперских проектов, которые будут реализовываться, главным образом, на территории бывших промзон. Вместе с тем эксперт ожидает снижения объема предложения.

Столичные новости июня: обманутые дольщики в ожидании чуда
1 июля 2016 в 11:34 1536 Что на рынке
Популярный

Стoличный регион продолжает бороться с обманутыми дольщиками, основное количество которых приходится на подмосковные жилые комплексы. Тем же, кого не обманули, глава Минстроя Михаил Мень советует не откладывать покупку квартиры в долгий ящик Пандоры.

Леонард Блинов: «Несмотря на то, что предложение растет, цены на первичную недвижимость будут повышаться»
27 июня 2016 в 15:03 637 Интервью

Объем предложения рынка первичной недвижимости Москвы и Подмосковья достиг в прошлом месяце рекордных показателей и продолжает расти. При этом цены на жилье не думают снижаться. Экспертным мнением о том, что влияет на стабильно высокую стоимость квартир поделился Леонард Блинов, заместить генерального директора компании Urban Group.

Наталья Шаталина: «Рост предложения на рынке Москвы продолжится»
22 июня 2016 в 14:19 718 Интервью

Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина в интервью порталу Novostroy.ru рассказала, что, не смотря на летнее затишье, столичный рынок первичной недвижимости в ближайшие месяцы будет пополняться новыми предложениями.

Лето нескромных скидок
17 июня 2016 в 18:32 1380 1 Что на рынке
Популярный

Застройщики летом продолжают радовать своих покупателей великими скидками и нестандартными предложениями. На ряд объектов дисконт достигает 20% при скромной изначальной цене и 25% при цене изначально нескромной.

Вартан Погосян: «Или цены на недвижимость вырастут, или девелоперский бизнес перестанет быть рентабельным»
17 июня 2016 в 17:21 681 Интервью

Директор по маркетингу компании «Tekta Group» Вартан Погосян в интервью порталу Novostroy.ru дал прогноз на развитие рынка столичной недвижимости в ближайшие месяцы. По его словам, застройщики готовятся к летнему затишью и ожидают новую волну потребительского спроса в конце текущего года.

Мария Литинецкая: «Постепенный рост цен на жилье может начаться в 2017 году»
15 июня 2016 в 12:47 757 Интервью

В мае 2016 года средняя цена за квадратный метр в столичных новостройках класса «масс-маркет» составила 141 200 рублей, на 11,7% меньше, чем в мае 2015 г. Будет ли «первичка» и дальше уступать в цене? По мнению управляющего партнера компании «Метриум Групп» Марии Литинецкой, никаких предпосылок для этого нет.

Новые московские квартиры по минимальной цене
10 июня 2016 в 20:01 2066 Что на рынке
Популярный

Столичные власти уверяют, что цены на недвижимость достигли минимума и падать им уже некуда. В то же время аналитики фиксируют снижение спроса и переизбыток предложения. А застройщики продолжают строить.